Спортивная премия 2025 года. Голосование экспертов
Кубок английской лиги
| Обновлено 30 октября 2025, 11:59
312
0

МАРЕСКА: «Мы запаниковали. Всего этого можно было избежать»

Тренер «Челси» получил смешанные эмоции от победы над «Вулверхэмптоном»

| Обновлено 30 октября 2025, 11:59
312
0
МАРЕСКА: «Мы запаниковали. Всего этого можно было избежать»
Getty Images/Global Images Ukraine. Энцо Мареска

Главный тренер «Челси» Энцо Мареска подвел итоги матча с «Вулверхэмптоном» в 1/8 финала Кубка английской лиги, за результатом которого «пенсионеры» победили со счетом 4:3 и прошли в следующий раунд.

«Я очень доволен первым таймом и очень разочарован вторым. В первой половине мы действовали очень хорошо. Всегда сложно играть на выезде и забивать три гола. Мы показывали хороший футбол, создавали моменты. Мы ничего не позволили сопернику.

При счете 3:0 матч был полностью под контролем. Гол Эстевана, который сделал счет 3:0, казалось, обеспечил нам недосягаемое преимущество.

Во втором тайме мы делали не то, что было нужно. Первый пропущенный мяч открыл игру и дал сопернику импульс и энергию вернуться в матч. Мы немного запаниковали. Все три гола, которые мы пропустили, можно было избежать.

Но это часть пути этой команды, этого состава – набирать опыт, чтобы становиться все лучше и лучше», – заявил Мареска.

Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Динамо может потерять футболиста, который присоединился к клубу в 2011 году
Футбол | 26 декабря 2025, 20:07 0
Динамо может потерять футболиста, который присоединился к клубу в 2011 году

Георгий Цитаишвили с высокой вероятностью покинет чемпионат Украины свободным агентом

Шацких назвал лидера Динамо, который не тянет уровень еврокубков
Футбол | 26 декабря 2025, 08:34 5
Шацких назвал лидера Динамо, который не тянет уровень еврокубков

Легенда клуба – об Андрее Ярмоленко

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.