ЛТК - Тайм. Анонс

С прицелом на будущее

ЛТК - Тайм. Анонс

К матчу против «Тайма» «ЛТК» подходит в нормальном функциональном, но не самом лучшем психологическом состояниях. После месячной(!) паузы в официальных играх луганчане одержали победу в рамках 1/16 финала Кубка, однако уступили «ПФС» в одном из ключевых поединков в возможной борьбе за «финальную шестёрку» в чемпионате. Фактически с мизерными шансами побороться за места в верхней половине таблицы, у луганчан остаётся лишь одна реальная задача – как и прежде, доверять молодёжи, наигрывая состав для возможного участия в кубковом «Финале восьми», куда, учитывая благоприятную жеребьёвку 1/8 финала, луганчане выходить просто обязаны. Благо, перспективный резерв у «ЛТК» есть, и недавняя победа второй команды в Кубке об этом красноречиво говорит.

Львовский «Тайм», который вполне можно называть машиной для добывания очков, после вылета из Кубка УЕФА никаких пессимистических чувств не испытывает. Уступив лишь лучшему клубу мира, подопечные Станислава Гончаренко извлекли для себя серьёзный урок, лично увидев то, к чему необходимо стремиться для выхода на новый уровень. На внутренней арене у «Тайма» всё по-прежнему «безоблачно»: кроме «Шахтёра», которому в феврале предстоит выезд во Львов, реальных преследователей в таблице у флагмана украинского футзала нет. Поэтому дальнейшее «серийное производство» побед при удачных матчах с дончанами снова приведут «Тайм» к золотым медалям чемпионата.

В завершении хочется остановиться на интересной статистике выступлений «Тайма» на гостевых площадках в календарном 2009 году, которая по-настоящему впечатляет. Так, в восьми выездных матчах прошлого и пяти выездных матчах текущего чемпионатов команда Станислава Гончаренко одержала двенадцать побед с общим счётом 58:14 (средний результат – 5:1), поделив очки лишь со своим главным конкурентом – «Шахтёром» (октябрьский матч в Донецке завершился со счётом 2:2). Поединок в Луганске станет для «Тайма» последним выездным в нынешнем году (формально «Тайму» ещё предстоит выездная игра чемпионата с «ТВД», но естественно, что она также состоится во Львове), поэтому только у «ЛТК» остаётся шанс убрать «ноль» из графы выездных поражений «Тайма». Хотя, вполне понятно, что даже ничья против чемпиона страны станет для хозяев серьёзным успехом.

Артём ЦЫГАНЕНКО

12 декабря, суббота
«ЛТК» (Луганск) – «Тайм» (Львов)
Луганск. Спорткомплекс «Старт». 12.00
Арбитры: Туржанский (Запорожье), Овчинников (Симферополь)
Прогноз www.sport.ua – 1:3
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности