НЕГРЕАНУ: «Team Pro по вторникам и Million Dollar Challenge»

Блог игрока PokerStars Pro Даниэля Негреану

НЕГРЕАНУ: «Team Pro по вторникам и Million Dollar Challenge»
PokerStars выступил с классной идеей, предложив мне участие в турнире абсолютно нового формата.
 
Каждый вторник с 8 по 29 декабря на Старзах будут проходить два турнира, в которых будут обязательно принимать участие члены команды PokerStars Pro. Турниры стартуют в 13:00 и 20:00 EST. Для того, чтобы узнать, кто из Про играет, достаточно посмотреть на их изображения в нижней части клиента PokerStars.
 
В чем же суть и привлекательность этих турниров для простых игроков? Дело в том, что PokerStars предлагает дополнительный призовой фонд для тех, кто останется в турнире дольше, чем последний из Про.
 
К примеру, вы играете турнир с бай-ином $ 11, а Старзы добавляют $ 1000 в призовой фонд для тех, кто вылетит после того, как турнир покинут все Про. Если у вас большой стек, вы будете стараться удержаться на плаву как можно дольше, чтобы поучаствовать в дележке пирога. Если маленький стек, будете играть более агрессивно для того, чтобы увеличить количество фишек и пересидеть Про.
 
Допустим, член команды PokerStars Pro закончил турнир на седьмом месте, тогда 6 лучших игроков поделят $ 1000 между собой в равных пропорциях. Если Про вылетел на 101 месте, то вся сотня положит в карман по 10 баксов.
При этом естественно остается основной призовой фонд, который также будет разыгран.
 
************************************************** **************
Я только что вернулся вчера в Лас-Вегасе после съемок в финале PokerStars.net Million Dollar Challenge, и я могу честно сказать, что это было самое захватывающее шоу в покере, в котором я когда-либо принимал участие. Оно будет показано 13 и 27 декабря на телеканале FOX сразу после футбольного матча.
 
Для сравнения, прошлой ночью я смотрел шоу Amazing Race and Survivor и прикинул: в Survivor эти ребята голодают, ходят в грязной одежде, пожирают крыс, находятся в ужасных условиях для того, чтобы выиграть в конце концов миллион долларов.
 
Что касается Amazing Race, то вы участвуете в бешеной гонке по всему мира против таких же команд для того, чтобы получить долю от миллиона.
 
А теперь как это делается у нас: вас самолетом, в первом классе везут в Лос-Анжелес, где вы играете против знаменитостей на национальном телевидении, при этом живете в хорошем отеле, и ,если вам немного повезет, то в итоге выигрываете миллион долларов.
 
Я думаю, вы бы выбрали именно PokerStars.net Million Dollar!
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности