Енакиевец - Тайм - 2:5

Надежда умирает... за 15 секунд + ВИДЕО

Енакиевец - Тайм - 2:5

В перерыве между таймами поклонники «Енакиевца» единогласно сходились в одном мнении - сегодня у их любимой команды с такой игрой нет шансов на победу, да и в ничейный результат мало кто верил. Даже самые оптимисты. И они были правы. Пропустив 3 мяча и при этом ничего серьёзного не противопоставив чемпиону страны, «Енакиевцу» будет очень трудно во втором тайме забивать, не пропуская.

Первый мяч в ворота Власенко влетел после рикошета. Александр Бондарь метров с девяти пробивал по центру ворот, но по пути мяч коснулся Чуднова и, изменив направление, влетел в правый от голкипера угол. Второй раз хозяев огорчил Кондратюк, который с двух метров замкнул прострел Легчанова. Ну а третий гол забил сам Легчанов, который точно реализовал штрафной удар.

Весь первый тайм у подопечных Юрия Кобзаря мало что получалось в атаке. Потери мяча в простых ситуациях, обрезки, а если и удавалось выйти на ударную позицию, то все попытки забить гол были неубедительными. Поэтому, счёт 0:3 в пользу гостей после первого тайма можно смело называть закономерным.

Нетрудно догадаться, что в перерыве между игроками и тренерами произошёл серьёзный разговор, что, конечно же, отразилось на игре во второй половине. После отдыха также произошла замена вратаря - вместо Власенко на ворота стал Рябцев. «Енакиевцу» удалось навязать борьбу, но несколько первых минут на площадке был сумбур в действиях обеих команд. Соперники по очереди владели мячом, но до ударов и опасных моментов не доходило. На 25-й минуте игроки «Тайма» сами помогли хозяевам отквитать один мяч. Овсянников отдавал передачу своему вратарю, но Замятин успел перехватить мяч и переправить его в ворота.

Появившаяся уверенность в своих силах помогла енакиевцам перехватить инициативу, и около десяти минут «Тайм» вынужден был думать только о защите. Замятин, Хурсов, Нестерук, Богатых пробивали по воротам Лысенко, но немного не хватало точности, а когда на 31-й минуте Краевский с нескольких метров мощно пробил - на защиту львовян стал каркас ворот. Но второй гол всё-таки влетел в ворота чемпиона. Богатых с левого фланга отдал передачу на Нестерука, и Виталий мощно с семи метров пробил в «девятку».
Спустя несколько секунд Скорый мог восстановить преимущество своей команды в два мяча, но на этот раз штанга помогла и «Енакиевцу».

Обстановка на площадке накалилась до предела и моментами борьба переставала быть спортивной. В такой ситуации арбитры едва смогли удержать нити игры в своих руках. Правда, несколько раз они всё-таки отличились непонятными действиями. Например, когда Павленко на 36-й минуте картинно падал, прося пенальти. Судья показал ему предупреждение, но при этом перед собой жёлтую карточку увидел и Рябцев. Никто так и не понял, за что был наказан голкипер енакиевцев. Спустя минуту такую же необъяснимую карточку получает уже Лысенко. До этого он попытался доказать судье, что углового не было. Интересно то, что у судей были разные мнения по поводу этого углового.

Но самое интересное (а для болельщиков «Енакиевца» самое обидное) произошло на 40-й минуте. Рябцев, отдал неточную передачу на своего игрока поперёк поля, чем сразу же воспользовался Павленко, который был ближе к мячу. Надежды даже на ничью уже не было, но «Енакиевец» всё же попытался дальше играть впятером, но через несколько секунд снова пропустили уже в пустые ворота. Таким образом, «Тайму» хватило 15 секунд, чтоб похоронить появившуюся надежду...

Сергей МАЛОВ

«Енакиевец» - «Тайм» - 2:5

«Енакиевец»: Власенко (Рябцев, 21) - Богатых, Замятин, Колесников, Краевский, Нестерук, Рудаков, Синьков, Хурсов, Чуднов, Гарненко
«Тайм»: Лысенко - Бондарь А., Бондарь Д., Кондратюк, Легчанов, Овсянников, Павленко, Скорый, Тригубец, Чепорнюк, Якунин
Замятин (25), Нестерук (35) - Бондарь А. (7), Кондратюк (11), Легчанов (16), Павленко (40), Чепорнюк Сергей (40)
Богатых (31). Рябцев (36). - Павленко (36). Лысенко (37)

Удары (в створ): 20 (7) - 20 (13)

НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

РЕЙТИНГ БОМБАРДИРОВ

www.futsal.sport.ua

ВИДЕООБЗОР ТРК «УКРАИНА» 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности