Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 11 июня 2023, 01:55
5068
1

Юрий ВИРТ: «Не на такой результат рассчитывали. Удаление - вопросов нет»

Тренер оценил поражение в матче УПЛ

| Обновлено 11 июня 2023, 01:55
5068
1
Юрий ВИРТ: «Не на такой результат рассчитывали. Удаление - вопросов нет»
ФК Верес. Юрий Вирт

Наставник «Вереса» Юрий Вирт оценил поражение 0:1 в первом переходном матче за право остаться в УПЛ против «Металлурга» Запорожье.

– Не на такой результат мы рассчитывали. Но с первых минут команда осталась вдесятером. Ошибка наших центральных защитников привела к удалению. На этот эпизод вопросов нет. Ребята отдали много сил. Хорошо защищались. После перерыва даже атаковали больше. Имели отличные моменты. У Николая Гайдучика был хороший шанс. Но не забили. Металлург создавал проблемы, но мы их решали. Ошибка на старте привела к такому результату.

Говорим об этом с футболистами. Надо в таких эпизодах играть до конца без подката, а дальше уж как выйдет. Потому что играть в меньшинстве почти весь матч – это большая фора для соперника. Мы даже вдесятером контролировали мяч. В полном составе было бы полегче. Это ошибка обоих центральных защитников. И я только что сказал Василию Курко, который пропускал эту игру из-за дисквалификации, что это и его вина. Он получил красную в предыдущей игре против Ингульца. Сегодня Василия Курко не хватало.

Остались без двух основных центрбеков. Вынужденно поменяли Дмитрия Клеца – у него проблема с ногой. Это проблема. Но нужно выходить и настраиваться на игру. Футболисты сейчас разочарованы и злы на себя. Мы сыграли только первый тайм противостояния. Будем готовиться к повторной игре. Нам нужно много усилий приложить, чтобы победить Металлург.

Источник ФК Верес
Оцените материал
(13)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Yanker8888888888
Юра прощай,Юра прости...