Александр КУЧЕР: «Металлист не может пропускать такие голы»

Команда потерпела первое поражение в сезоне

Александр КУЧЕР: «Металлист не может пропускать такие голы»
© metalist.ua

Наставник «Металлиста» Александр Кучер оценил поражение 1:2 в матче Первой лиги против «Агробизнеса». Команда впервые проиграла в нынешнем сезоне.

— Первое поражение «Металлиста» в сезоне. Прокомментируйте, пожалуйста, матч. Почему не удалось воплотить задуманное и отчего такой результат?
— Не выиграли — это и не получилось у нас. В начале игры потеряли концентрацию. Мы не вправе пропускать такие голы, когда вратарь отдает результативную передачу и все время создает опасность у наших ворот. Он игрок матча сегодня — вратарь соперника. Что-то создавать по такому полю было тяжело. Конечно, хотели, старались, но не получилось. В конце могли забить, но оборона сыграла свое: окопались в штрафной площадке и не давали ничего создать.

— Была ли какая-то недооценка команды из низа турнирной таблицы? Возможно, дело в психологии?
— Нет, мы готовились к этой игре, объясняли ребятам, что команда, находящаяся внизу турнирной таблицы, не соответствует своему месту. Хорошая команда, много квалифицированных игроков, в прошлом сезоне они удачно играли, показывали успешные результаты. Наверное, надеялись даже на выход в Премьер-лигу, но что-то у них не получилось. Мы концентрацию потеряли в начале игры, получили ненужный гол, и он уже все сломал.

Несмотря на поражение, «Металлист» продолжает уверенно лидировать.

Источник — ФК Металлист

(21 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    ua_rem
    ua_rem, 18.10.2021 19:59
    +7
    syrkis-shybkis, 18.10.2021 19:22
    Кучер,а просто сказать,что отрыв большой стал,все стояли на поле и я состав поставил тупой,думал одной ногой обыграть предпоследнюю команду,Слабо???
    Солидарен со всем сказанным, ещё добавлю слова главного тренера, цитирую ".... Мы концентрацию потеряли в начале игры, получили ненужный гол, и он уже все сломал.". Если гол на 5 минуте ( всего-навсего !) ломает всю игру команды - лидера турнира, укомплектованной составом легионеров лучше всех в первой лиге (!), и это приводит к поражению в итоге , то наверное тут проблема вовсе не в "потере концентрации". Не ожидал такого "объяснения" от Кучера....
    Olgierd
    Olgierd, 18.10.2021 19:21
    +7
    Интересно будет увидеть изменения в стартовом составе на следующую игру Металлиста.
    syrkis-shybkis
    syrkis-shybkis, 18.10.2021 19:22
    +6
    Кучер,а просто сказать,что отрыв большой стал,все стояли на поле и я состав поставил тупой,думал одной ногой обыграть предпоследнюю команду,Слабо???
    kolezey-2
    kolezey-2, 19.10.2021 10:01
    +1
    я хоть и харьковчанин но даже рад такому результату,к тому все шло в ряде предыдущих матчей булки расслабили,пижонство,бегать как в первых турах мы уже не хотим ..........может чуть звезды с голов попадают
    Владимир Пидвирный
    Владимир Пидвирный, 18.10.2021 20:38
    -7
    Кучер не ляпай дурниць. Може яйця вам заважали грати на такому полі, може на землю вже спустись. Не дали на лапу, ось суддя і відсудив чесно матч.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности