26.09.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Интер - Фиорентина: прогноз на матч Максима Калиниченко

Матч состоится 26 сентября

Интер - Фиорентина: прогноз на матч Максима Калиниченко
© twitter

Экс- полузащитник «Днепра» и сборной Украины Максим Калиниченко дал прогноз на матч Серии А «Интер» – «Фиорентина». Игра состоится в субботу, 26 сентября. Начало матча в 21:45 по киевскому времени.

«Во втором туре итальянской Серии А «Интер» дома примет «Фиорентину». Для миланцев это будет первая игра в новом розыгрыше чемпионата. А вот представители Флоренции в первом туре скромно выиграли у «Торино» — 1:0.

Конечно, на мой взгляд, «Интер» является фаворитом этого матча. Он в прошлом сезоне показывал очень достойную игру. Помимо упорной борьбы за чемпионство Серии А подопечные Антонио Конте также почти победили в Лиге Европы. Но в финале они не смогли справиться с завсегдатаем этого турнира «Севильей».

В этом футбольном году, думаю, ничего кардинально не поменяется у миланцев. Наоборот, они смогли сделать несколько грамотных покупок, ещё больше усилившись. Как минимум на равных с «Ювентусом» «Интер» теперь точно будет играть.

«Фиорентина» же в прошлом сезоне подтвердила свой статус крепкого середняка. Она финишировала на девятом месте, сильно отстав от первой шестёрки команд. В последних турах «фиалки» выступали с переменным успехом, но часто играли вничью.

В этой встрече я буду отталкиваться от победы «Интера». Он, по моему мнению, намного превосходит «Фиорентину» в классе. Предлагаю поставить на его успех с форой (-1)».

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — vseprosport.ru

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности