28.06.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Ворскла и Олимпик голов не забили

Соперники не наиграли на забитый мяч

Ворскла и Олимпик голов не забили
© ФК Олимпик

Наверняка, главному тренеру хозяев Юрию Максимову непросто было настроить своих подопечных на матч против «Олимпика». В среду «Ворскла» вышла в финал Кубка Украины, победив в напряженном поединке в серии пенальти и оставив на поле не только немало физических сил, но и эмоций. После таких встреч футболистам необходимо немного времени, чтобы прийти в себя, ведь наверняка, мыслями игроки «Ворсклы» уже в финальном матче против «Динамо». «Олимпик» же был предельно мотивирован, футболистам донецкой команды в свете предстоящей намечающейся революции в клубе, в каждом матче необходимо доказывать свою профпригодность. 

Первый тайм матча прошел в равной, малоинтересной борьбе и практически без угроз воротам. Несколько раз соперники угрожали воротам дальними ударами, которые, впрочем, особой опасности для голкиперов не представляли. Только ближе к перерыву серьезно вступил в игру Ткаченко, отразив классный удар Балашова в нижний угол из-за пределов штрафной.

Второй тайм прошел более интересно, скорости в матче выросли, а мяч перестал задерживаться в центре поля. У гостей активизировались Шахаб и Тейшейра, которые несколько раз угрожали воротам Ткаченко, но тот в этот вечер сыграл безошибочно.Во второй половине тайма на действиях игроков «Ворсклы» начала сказываться усталость и игра переместилась ближе к штрафной хозяев, На 75-й минуте победу гостям мог принести после сольного прохода Тейшейра, но его удар с линии штрафной в дальний угол отразил Ткаченко.

В целом оба соперника не заслуживали поражения, но и на победу не наиграли, поэтому ничья стала справедливым итогом матча. Ничья позволила полтавчанам сохранить трехочковый отрыв от «Олимпика», свой следующий матч команда Максимова сыграет в гостях против «Львова», «Олимпик» же на своем поле примет «Днепр-1».

 

Украинская Премьер-лига. 28-й тур.

«Ворскла» – «Олимпик» – 0:0

 Пуцлин (42) - Шахаб (22), Кичак (45+2), Политыло (90+4), Вербный (53), Зотько (89)

«Ворскла»: Ткаченко, Пердута, Чеснаков, Опанасенко, Васин (Д. Кравчук, 39), Шехич (Павлюк,90+2) Пуцлин, Ребенок (Луизао, 46), Кане, Кулач (Власов, 61), Степанюк.

«Олимпик»: Кичак, Лебеденко, Политыло, Шахаб (Баланюк, 65), Балашов (Пасич, 65), Кравченко, Цымбалюк (Вербный, 45+2), Гришко, Тейшейра (Ксенз, 85), Романовский (А. Кравчук, 65), Зотько.

Стадион: «Ворскла» им. А. Бутовского (Полтава).

Арбитр: Виктор Копиевский (Кропивницкий)

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Андрій Ковальов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Володимир Боб
      Володимир Боб, 29.06.2020 01:09
    -2
    Немає футболу в країні. Дві дворові командочки ворсрака і олімпідр. Не гра а позорище!!! ДНО !!!!!!
    Ви не футболісти, а дрочери!!!!!
    BekXan
      BekXan, 28.06.2020 21:41
    0
    После кубка тяжело было Ворскле.Нет ресурса пока на смену состава.Ждём межсезонья.
    BekXan
      BekXan, 28.06.2020 21:41
    0
    После кубка тяжело было Ворскле.Нет ресурса пока на смену состава.Ждём межсезонья.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности