Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 12 октября 2021, 03:55
3049
4

Символическая сборная 13-го тура УПЛ

Лучшие игроки минувшего тура по версии Sport.ua

| Обновлено 12 октября 2021, 03:55
3049
4
Символическая сборная 13-го тура УПЛ
ФК Динамо Киев. Денис Попов

Состоялись матчи 13-го тура украинской Премьер-лиги. Sport.ua представляет символическую сборную по итогам минувшего тура.

Вратарь:

Юрий Панькив, «Александрия». Опытный украинский вратарь, которому 3-го ноября исполнилось 35 лет, сыграл уверенно, чем помог своей команде добыть домашнюю победу над «Мариуполем» (3:1).

Защитники:

Денис Фаворов, «Десна». Возможно, это и не самый удачный матч Дениса, но именно после его удара в матче с «Ворсклой» Резник отбил мяч перед собой, а Имереков добил круглого в сетку. Гол стал единственным в матче и победным для «Десны».

Денис Попов, «Динамо». Попов отлично сыграл у центре обороны, учитывая, что киевляне играли в меньшинстве с 35-й минуты. Более того, защитник отметился своим первым голом в УПЛ, поразив ворота «Львова» на 91-й минуте встречи.

Давид Хочолава, «Шахтер». «Карпаты» ничего не смогли поделать с полурезервным составом «горняков». Хочолава, который в этом сезоне нечасто появляется на поле, был надежен.

Виталий Миколенко, «Динамо». 20-летний Миколенко, признанный лучшим игроком «Динамо» в октябре, продолжает прогрессировать и играет не по годам зрело.

Полузащитники:

Тете, «Шахтер». 19-летний бразилец стал одной из самых дорогих покупок «горняков» в последнее время — за него «Шахтер» отдал €15 миллионов. Тете пока только адаптируется к игре донецкой команды, но его выстрел в верхний угол ворот «Карпат», после которого счет стал 3:0, был положительно хорош.

Павел Ориховский, «Колос». Отменным ударом со штрафного отправил мяч в ворота «Олимпика» на 70-й минуте встречи, сделав счет 1:1. Но «Колос» пропустил от Балашова за несколько минут до финального свистка и упустил ничью.

Николай Шапаренко, «Динамо». После удаления Сидорчука уже в первом тайме матча со «Львовом», объем работы у 21-летнего украинского полузащитника вырос. Впрочем, Шапаренко хорошо справился со своей работой. Более того, именно он открыл счет на 11-й минуте встречи и имел еще несколько опасных моментов.

Богдан Леднев, «Заря». 21-летний украинский игрок провел отличный поединок против «Днепра-1». Леднев много обострял, а на 83-й минуте встречи точным ударом с пенальти установил окончательный счет в матче — 4:1.

Нападающие:

Кирилл Ковалец, «Александрия». 26-летний украинский футболист, по сути, «сделал разницу» в поединке с «Мариуполем». На 55-й минуте встречи Ковалец отдал результативную передачу на Безбородько, а на 57-й сам поразил ворота после точного паса Лучкевича. После 0:2 играющему в меньшинстве «Мариуполю» было трудно прийти в себя.

Владислав Кабаев, «Заря». Быстрый гол Кабаева на 2-й минуте поединка с «Днепром-1» во многом предопределил ход матча. Был у Кабаева и еще один хороший шанс забить, но с его ударом справился голкипер Юрчук.

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
philosoraptor_lg Philosoraptor
Леднев? Ахах, провальный матч для Богдана. Кочергин, Иванисеня, Тымчик и то больше заслужили.
Но как же не хайпануть, да, автор?
philosoraptor_lg Philosoraptor
Ааа, так на картинке еще и Лунев вместо Леднева ))) Даа, у кого-то жесткий бодун.
wicker
З воротніком не згідний підківка був "найкращий" у турі.....
Юрий Бойко
Так лунев или леднев? Какой сайт, такая и сборная