14.09.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Ассистент тренера Шахтера: «Врач запретил Каштру лететь на матч»

У Луиша Каштру небольшие проблемы со здоровьем

Ассистент тренера Шахтера: «Врач запретил Каштру лететь на матч»
© zarya-lugansk.com

В матче чемпионата Украины «Шахтер» - «Заря» хозяева были вынуждены играть без наставника Луиша Каштру, О причинах,а также комментарий по матчу дал ассистент наставника Витор Северино.

«Шахтер» выиграл 4:3.

- Начну с новостей о Тайсоне. Сейчас он чувствует себя значительно лучше, но по дальнейшему состоянию игрока будет известно после обследования. Что касается матча, то наверняка он понравился болельщикам. А вот тренерам не очень приятно. Сами создали себе проблемы и сами их решили. Был достаточно тяжелый поединок.

Иногда команды и футболисты перекладывают ответственность на других или на всех вокруг сразу: арбитров, какие-то еще факторы, но на этот раз мы показали характер и доказали, что мы хорошая команда.

Начали действовать так, как обычно. В три линии. Марлос действовал ближе к Мораесу и из-за этого в центре возникали проблемы. Стоит отметить «Зарю». В команде очень хороший тренер и игроки. Не только мы где-то сами ошибались, но и «Заря» заставляла нас ошибаться. Пропустив два мяча, изменили тактику. Отодвинули к чужой штрафной Тайсона и Марлоса, начали нагнетать и смогли переломить ход встречи. Создали большинство на половине поля соперника, за счет желания и умений наших ребят, смогли добыть положительный результат.

- Как оцените дебют Коноплянки?
- Стоит отдать ему должное. Но не он один изменил игру. Повторюсь, поменяли тактику и больше играли вперед. Не хотелось бы кого-то выделять, но в целом довольны дебютом Коноплянки.

- Сегодня не было Луиша Каштру, но поддерживали ли вы с ним связь во время игры?
- Эта неделя была необычной – без главного тренера. У него были проблемы с ухом. Доктор запретил летать. Нужно сделать паузу, но в целом он хорошо себя чувствует и скоро вернется.

Я сказал ребятам, что даже в то время, когда тренер отсутствует, можно показать характер, доказать, что мы единый коллектив. Луиш Каштру дал некоторые установки, сказал, что будет смотреть матч, но полностью доверил управление командой нашему штабу, так как мы единая семья. Я благодарен всем за то, что все прошло хорошо.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

(18 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Bolshoi
    online
      Bolshoi, 14.09.2019 22:54
    -3
    Кто-то из игроков залепил Луишу в ухо?
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности