Дмитрий СЕЛЮК: «Я бы лично устроил Кокорину и Мамаеву суд Линча»

Известный футбольный агент – о главном скандале осени в российском футболе

Facebook.com. Дмитрий Селюк
© Facebook.com. Дмитрий Селюк
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что Александра Кокорина и Павла Мамаева нужно наказывать самым жестким образом. Напомним, футболисты были арестованы до 8 декабря за два нападения в течение одного дня.
 
«Я общаюсь со многими футбольными людьми из разных стран мира, все в диком восторге от чемпионата мира. Мы видим сейчас, что посещаемость выросла даже в ФНЛ. Возросла семейная любовь к футболу, на матчи начали ходить женщины, дети идут на стадионы как на представление. И тут группка идиотов подставила такое большое дело под удар! И ведь есть еще люди, которые стараются оправдать их! Говорят, что на ужин или в обед можно это (пиво), а на завтрак вроде как неприлично.
 
Поэтому всем, кто говорит в защиту Кокорина и Мамаева, я скажу следующее: если бы в том кафе сидела их жена, сестра, отец пожилой… Мой отец умер, к сожалению, но если бы он сидел там, то обязательно сделал бы этим дегенератам замечание - это 100 процентов, потому что он такой был. Поверьте мне, я бы им сам лично устроил суд Линча, они бы молили о том, чтобы сидеть в тюрьме пожизненно.
 
Люди, которые защищают Кокорина и Мамаева, не понимают, за что пострадал этот Пак, водитель, который просто сидел и ждал в машине. Их должны наказать. Думаю, накажут жестко и в назидание. Хотя, может быть, для них это будет жестковато. Ну а если их еще и дисквалифицируют на три или даже на два года, то получается, что Кокорин вернется в большой футбол почти в 30. Кто его после этого возьмет? Разве только «Спартак». Он же взял Еременко после кокаина. Пускай с ними разбираются следственные органы.
 
С Мамаевым и Кокориным пусть разбирается суд. Мы можем только сказать, что они должны быть наказаны. Вы только представьте, Кокорин и Мамаев Паку сказали: «Китаец, уезжай отсюда». Это плохо - националистический подход. Многонациональная страна у нас, не важен разрез глаз, люди должны жить с уважением друг к другу, к любому цвету кожи, быть толерантными. Бог ведь всё видит. Воздастся и Кокорину, и Мамаеву. Когда они ездят в Азию, не говорят же про местных, что они узкоглазые», – сказал Селюк.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Спорт уик-энд

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    zac76
      zac76, 16.10.2018 16:32
    +1
    Ты бы не звиздел, а? Раскажи лучше, как твоего клиента гад- Гвардиола обижает.
    P.S. Это про Селюка, достал этот болтун, что бы ОН не сказал, всё вызывает отвращение. Падлюка тупо пиарится, как и Левченко, если честно, то я думаю, что с ним такого не будет только из-за плохих физ. кондиций
    Istm
      Istm, 15.10.2018 13:04
    -4
    эти два ушлепка - типичные представители фашистской Московии.
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 15.10.2018 12:50
    -5
    Я думаю, что когда эти два ушлепка ездят в Азию, они похлеще высказываются по-поводу местного населения.. Рупь за сто, что их не посадят, скачают по максимуму с них бабки ( а у них их достаточно чтобы любой суд с потрохами выкупит), наложат штраф и, может быть дадут смешной условный срок, или дотянут дело , чтобы подвести под амнистию. И не надо забывать, что Кокорин с Зенита, команда под Газпромом, карлик-педофил тоже с Питера и тоже имеет долю с Газпрома, так что очень вероятно, что решение суда будет зависеть от решения этих двух субъектов. Я тоже за суд Линча особенно в Украине, но почему-то сторонники такого решения проблемы, как правило, оказываются в момент совершения преступления в другом месте, увы...
    zac76
      zac76, 16.10.2018 16:32
    +1
    Ты бы не звиздел, а? Раскажи лучше, как твоего клиента гад- Гвардиола обижает.
    P.S. Это про Селюка, достал этот болтун, что бы ОН не сказал, всё вызывает отвращение. Падлюка тупо пиарится, как и Левченко, если честно, то я думаю, что с ним такого не будет только из-за плохих физ. кондиций
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности