22.07.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Карпаты – Александрия. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

В стартовом туре УПЛ «зелено-белые» во Львове примут александрийцев

Карпаты – Александрия. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© Униан
В воскресенье, 22-го июля, в матче первого тура украинской Премьер-лиги сезона 2018/19 львовские «Карпаты» на стадионе «Украина» примут «Александрию».
 
Обе команды, которые еще год назад рассчитывали, как минимум, на попадание в топ-6, завершили прошлый сезон во второй шестерке. Но если для «Карпат» девятое место – довольно неплохой результат, учитывая, что команда Олега Бойчишина была в шаге от переходных матчей, то восьмую позицию «Александрии», которая в двух прошлых сезонах выступала в еврокубках, можно назвать провалом. Не вызывает сомнения, что в предстоящем сезоне «Карпаты» и «Александрия» будут ставить перед собой практически идентичные цели, а это – борьба за место в еврокубках. Кадровый потенциал клубов позволяет с оптимизмом смотреть в будущий чемпионат.
 
В межсезонье руководство обеих клубов не меняло кардинально свою стратегию, и в трансферной политике придерживалось ранее выбранного курса. «Александрия» продожила омоложение своего состава, так команду покинули возрастные игроки «за 30» – опытные Старенький, Чеботаев и Гитченко. Также клуб решил не продолжать свое сотрудничество с полузащитником Виталием Кольцовым, так и не завоевавшим себе места в основном составе (2 игры в прошлом сезоне). Новичков у александрийцев пока трое, причем Станислава Микицея таковым трудно назвать, он продолжит свои выступления в клубе, отбыв полторагодичную дисквалификацию из-за допинга, которая  заканчивается 1 сентября 2018 года. Полузащитник Кирилл Ковалец, в прошлом сезоне капитан «Черноморца», призван усилить среднюю линию «горожан», как и универсальный хав Максим Задерака, пришедший в родной клуб из каменской «Стали». Пока не решенной проблемой остается поиск нападающего, но до закрытия «трансферного окна» время у Владимира Шарана еще есть.
 
Потери львовских «Карпат» незначительны, и скорее всего самой болезненной будет потеря стражей ворот - Алексея Шевченко, перешедшего в «Шахтер», и Романа Мысака, который подписал контракт с «Олимпиком». Свободным агентом покинул команду нападающий Леонид Акулинин. Зато теперь полноценными футболитами «львов» стали основные игроки Хорхе Карраскаль и Франчиско Ди Франко - их контракты «Карпати» выкупили у предыдущих клубов. Пополнили команду свободные агенты: вратари Герман Пеньков («Сталь» Каменское) и Максим Кучинский («Полтава»), защитники Олег Бородай («Полтава»), Алексей Ковтун («Минск») и босниец Ади Мегремич из «Железничара». Латиноамериканский легион пока пополнил только один футболист, уругвайский вингер Кевин Мендес, находившийся на контракте в «Роме», но выступавший в основном по арендам.  Кто из этих игроков станет основным - покажет время. Скорее всего пока Олег Бойчишин будет доверять футболистам, которые хорошо себя проявили во второй половине прошлого чемпионата.
 
Предстоящий матч станет 16-м в истории противостояния «Карпат» и «Александрии». Победителем «зелено-белые» становились лишь дважды, тогда как александрийцы выиграли более половины встреч – восемь побед. В пяти поединках была зафиксирована ничья. По мнению букмекеров, фаворитом этого матча являются «Карпаты». На победу хозяев дается коэффициент 2,25, тогда как ничья оценивается в 3,20, а победа гостей – 3,40.
 
Ориентировочные составы:
 
«Карпаты»: Пеньков – Федецкий, Лобай, Лебеденко, Гуцуляк, Вербный, Эрбес, Ди Франко, Карраскаль, Мякушко, Швед
 
«Александрия»: Панькив – Бацула, Бондаренко, Шендрик, Пашаев, Запорожан, Цуриков, Ковалец, Банада, Грицук, Ситало.
 
22 июля, воскресенье
«Карпаты» — «Александрия»
Львов. Стадион «Украина». 17:00
Прямая трансляция на телеканале ZIK
КАРПАТЫ  АЛЕКСАНДРИЯ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Прогноз Sport.ua — 2:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Денис Шаховец, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    LembergWestUkraine
      LembergWestUkraine, 22.07.2018 13:40
    +1
    Тільки Львів, тільки Карпати !
    Всі на стадіон !!!
    LembergWestUkraine
      LembergWestUkraine, 22.07.2018 13:40
    +1
    Тільки Львів, тільки Карпати !
    Всі на стадіон !!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности