Аква&Сапоне разгромил Имолу с теннисным счетом и возглавил Серию А

11 тур. «Лолло Каффе Наполи С5» идет вровень с лидером, «Каме Доссон» оступился и упал на 3 место

Аква&Сапоне разгромил Имолу с теннисным счетом и возглавил Серию А
© napolic5.it
«Черной» была прошлая неделя для итальянского футзала. Серия А в Кубке УЕФА имела двойное представительство, но ни «Пескаре», ни «Лупаренсе» квалифицироваться в «Финал четырех» не удалось.
 
А, тем временем, в самой Серии А состоялись матчи 11-го тура регулярного чемпионата, правда, тур был неполным, и его заключительная игра пройдет в среду, 29 ноября, когда сыграют «Футзал Чистернино» и «Лупаренсе». Впрочем, его результат никак не повлияет на главное событие 11-го тура – это смена лидера Серии А. Более того, неизменной останется и первая тройка.
 
Лидировавший до отчетного тура «Каме Доссон» принимал на своей площадке «Каос Реджо-Эмилию», и впервые в сезоне в родных стенах потерял очки – более того, сразу три. Уже со стартовых минут для команды Сильвио Рочи все пошло наперекосяк – на 46-й секунде после дальнего выстрела Тули в девятку гости вышли вперед. Прошла еще минута, и после розыгрыша аута Тули удвоил преимущество «Каоса». Это был шок для хозяев – едва разведя с центра, «Каме Доссон» заработал пенальти, но Белломо с «точки» пробил мимо ворот. Только в середине тайма «Каме Доссон» пришел в себя, и бразилец Рангел в течение 16-ти секунд оба мяча отыграл. Равенство продержалось чуть больше минуты – Тули был неудержим и оформил хет-трик. Восставить равновесие хозяевам удалось на 16-й минуте, поймав гостей на контратаке, которую завершил Виейра.
 
И второй тайм начался для «Каме Доссон» неудачно – Фитс и Кака в течение минуты обеспечили гостям преимущество в два мяча. Пришлось Сильвио Роче снова организовывать погоню, но её результатом стал лишь один точный удар Виейры. За 4 минуты до конца матча «Каме Доссону» пришлось выпускать пятого полевого игрока, но ошибка позволила Диану Луке поразить пустые ворота. В заключительные 14 секунд матча команды успели обменяться забитыми мячами, и поражение 5:7 стоило «Каме Доссону» утраты первой строчки в турнирной таблице.
 
А обошли его сразу две команды, каждая из которых добилась победы с «сухим» счетом. «Аква&Сапоне» с теннисным счетом на выезде разгромил «Имолу», а «Лолло Каффе Наполи С5» в игре с «Реал Риети» ограничился четырьмя забитыми мячами.
 
В среду, как уже было выше, «Футзал Чистернино» и «Лупаренсе» закроют 11-й тур, а тур под номером 12 состоится 1-2 декабря. Наиболее любопытная игра пройдет в Пескаре, где вице-чемпиону Италии предстоит игра с «Аква&Сапоне». У «Лолло Каффе Наполи С5» выездная игра с аутсайдером Серии А, но «Милан» уже показывал в этом сезоне, что может удивить, как это было в матче с «Пескарой», которую «миланисты» обыграли, причем в гостях.

24-27 ноября. 11 тур

«Полиспортива Фелди Эболи» – «Италсервис Песаро» – 4:4 (3:2)
 Форнари (3,12,13), Педотти (32) – Марселиньо (11,12), Стрингари (31,38)

«Имола Кастелло Футзал» – «Аква&Сапоне» – 0:6 (0:4)
 Коко Веллингтон (8), Джонас (11), Де Оливейра (13,37), Бокао (19), Лима (25)

«Каме Доссон» – «Каос Реджо-Эмилия» – 5:7 (3:3)
 Рангел (10,10), Виейра (16,31), Белломо (40) – Тули (1,2,11), Фитс (24), Кака (25), Диан Лука (38,40)



«Лолло Каффе Наполи С5» – «Реал Риети» – 4:0 (3:0)
 Дуарте (12), Еловчич (18), Лоло Суазо (20,39)

«ТКЧ Лацио» – «Аксед Груп Латина» – 2:5 (1:2)
 Пичи (1), Диого (24, автогол) – Раубо (6), Сауль (11), Диого (32), Баттистони (32,35)

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности