Лупаренсе на элитный раунд Кубка УЕФА едет с багажом из двух поражений

10 тур. И второму представителю Италии в еврокубке последняя репетиция не удалась

Лупаренсе на элитный раунд Кубка УЕФА едет с багажом из двух поражений
Только в понедельник, 20 ноября, был подведен итог 10-му туру регулярного чемпионата Италии, когда в Песаро между собой сыграли два новичка футзальной Серии А. Но, конечно, не их игра была самой любопытной в туре, а интересно было узнать, в каком же состоянии подойдут к элитному раунду Кубка УЕФА представители Италии «Пескара» и «Лупаренсе». Последнему, напомним, уже в среду предстоит игра против херсонского «Продэксима».
 
Что-то происходит с «Лупаренсе», но что именно, так сразу и не скажешь. Но есть три варианта. Либо два поражения «волков» в двух последних матчах просто стечение обстоятельств, либо на действиях подопечных Давида Марина сказывается специальная подготовка к еврокубковому турниру, либо у команды спад – сейчас можно только гадать, а ответ получим 25 ноября, когда станут известны итоги матчей элитного раунда в группе 3.
 
Пока же констатируем – после поражения на выезде от «Пескары» «Лупаренсе» потерпел второе поражение подряд, уступив в отчетном туре «Лолло Каффе Наполи», который, напомним, недавно пережил смену главного тренера. В стартовые минуты матча «Лупаренсе» был острее соперника – хозяева и больше били по воротам, и контратаки у них проходили, когда неаполитанцы прессинговали. Как это часто бывает, при равной игре многое решают стандарты. Вот и «Наполи» сполна воспользовался угловым, после которого Патиас великолепно пробил влет после заброса с углового. До перерыва у «лупи» был очень хороший шанс отыграться, но Хосе Реверт за 3 секунды до конца первого тайма не реализовал 10-тиметровый. 
 
Во втором тайме «Лупаренсе» сравнял счет очень быстро – после дальнего удара Рамона не лучшим образом сыграл голкипер «Наполи» Карлос Эспиндола, пропустив мяч под собой. Но позднее он с лихвой реабилитировался, отразив несколько сложных мячей. При подавляющем преимуществе хозяева не смогли забить второй мяч, и по известному футбольному закону сами пропустил в одной из редких атак неаполитанцев – Андре Феррейра точно пробил из пределов штрафной. Менее чем через минуту еще один мяч в воротах «Лупаренсе» – это Лоло Суазо поразил ворота дальним ударом после передачи с углового. Далее была игра с пятым, и на 39-й минуте Рамон практически с той же точки, откуда он забил первый мяч, сократил счет до минимума. Большего сделать «Лупаренсе» не смог. 2:3 – и это поражение отбросило чемпиона Италии на четвертое место.
 
Не лучшим образом перед домашним раундом Кубка УЕФА сыграла и «Пескара». Неделю назад «дельфинов» возглавил Марио Патриарка, и «на почин» был обыгран «Лупаренсе». Но первый же выездной матч обернулся для нового главного тренера поражением – «Пескара» всухую уступила «Реал Риети» 0:4.
 
Ну, а на вершине Серии А по-прежнему «Каме Доссон». В 10-м туре у команды Сильвио Рочи был выезд в Латину, из которого удалось привезти только одно очко. Тем не менее, и это положительный результат.
 
Поскольку «Лупаренсе» свой матч 11-го тура проведет 29 ноября, а «Пескара» его уже сыграла, то в ближайшие выходные в Серии А пройдут только 5 матчей. «Каме Доссон» принимает «Каос Реджо-Эмилию» и, конечно же, сделает все, что выжать максимум из преимущества родных стен. «Аква&Сапоне», занимающий второе место, отправится в гости к «Имоле».

14 ноября. 7 тур

«Лолло Каффе Наполи С5» – «Аксед Груп Латина» – 7:1 (5:1)
 Еловчич (6), Перич (14), Патиас (16,19,24), Андре Феррейра (19), Дуарте (36) – Малуко (10)



17-20 ноября. 10 тур

«Аксед Груп Латина» – «Каме Доссон» – 1:1 (1:1)
 Эспиндола (3) – Гриппи (11)

«Реал Риети» – «Пескара C5» – 4:0 (2:0)
 Эктор (6), Жоазиньо (14,39), Корсини (27)



«Имола Кастелло Футзал» – «ТКЧ Лацио» – 2:1 (1:0)
 Боргес (5), Саура (22) – Пичи (38)



«Каос Реджо-Эмилия» – «Полиспортива Фелди Эболи» – 4:2 (1:1)
 Тули (4), Кака (25,35), Фитс (36) – Визонан (14), Жоржиньо (38)

«Аква&Сапоне» – «Милан Кальчио А5» – 5:1 (1:0)
 Кальдеролли (3), Мурило Феррейра (30,40), Лукаян (31), Де Оливейра (38) – Эспозито (37)



«Лупаренсе» – «Лолло Каффе Наполи С5» – 2:3 (0:1)
 Рамон (23,39) – Патиас (14), Андре Феррейра (33), Лоло Суазо (34)



«Италсервис Песаро» – «Футзал Чистернино» – 4:2 (1:0)
 Бикиньо (13,25), Марселиньо (37,40) – Паулиньо (21), Леджеро (35)

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности