Дубль вратаря-голеадора Лайона принес победу Лацио над Миланом

3 тур. «Лупаренсе» перед матчами Кубка УЕФА выиграл и возглавил турнирную таблицу

Дубль вратаря-голеадора Лайона принес победу Лацио над Миланом
На 4 календарных дня получился растянутым 3-й тур чемпионата Италии по футзалу, а с учетом того, что в Серии А уже был не сыгран один матч второго тура, а чемпион Италии, наоборот, уже успел провести и игру следующего тура, текущая турнирная таблица не имеет стройный вид.
 
Пожалуй, пока главной неожиданностью является удачный старт новичка Серии А «Италсервис Песаро» – команда из Песаро уже после третьего тура осталась единственной, кто еще не терял очки. Свою вторую победу в сильнейшем итальянском дивизионе подопечные Рамиро Диаса добыли над «Каосом», который всегда ставил высокие задачи, что было доказано в недавнем матче против «Лупаренсе».
 
К матчу 3-го тура без потерь подошел и «Каме Доссон», которому предстоял выезд в Пескару. Даже быстро пропущенный на 3-й минуте мяч от Ментасти не смутил гостей, и спустя 5 минут после ошибки Куццолино Виейра дальним ударом сравнял счет. Все в первом тайме шло к ничьей, но на 17-й минуте «Пескара» получила право на пенальти. Штатным исполнителем шестиметровых у «дельфинов» является Куццолино, но в этот раз переиграть голкипера гостей Луку Морасси ему не удалось. И все же выйти вперед хозяевам помогла удача – после сильного прострела вдоль ворот Сверкоски срезал мяч в сетку. Начало второго тайма осталось за «Каме Доссон», и после точных уларов Рангеля и Белломо гости вышли вперед. После этого игра пошла с большим преимуществом «Пескары», и она таки дожала соперника. На 34-й минуте после прострела с аута Салас сравнял счет, а вскоре индивидуально сильно сыграл Матиас Роса, и ударом с разворота сравнял счет. Подвел же итог матчу Куццолино, мастерски исполнив 10-тиметровый. 5:3 – и «Пескара» поднялась на 3 место, опережая по разнице мячей очень большую группу команд, у которых тоже по 6 очков.
 
Нельзя в этом туре не отменить матч, который состоялся в пригороде Милана Седриано. Матчи в футбольной Серии А между «Миланом» и «Лацио» это всегда событие, с этого сезона друг против друга могут играть и футзальные «Милан» с «Лацио». И выдали они очень зрелищную игру, в которой все-таки сказался больший опыт игроков римского клуба. За «Лацио» был первый тайм в этой игре, а один из трех мячей, которые влетели в ворота голкипера «Милана» Тициано Гислени был забит его визави Лайоном, который славится в Италии своими потрясающими дальними ударами. Тот же Лайон оформил дубль в середине второго тайма, установив счет 3:6. «Миланисты» до финальной сирены не желали мириться с судьбой, но успели отыграть только два мяча – 5:6.
 
Из других результатов тура отметим победу «Лупаренсе», которому уже в среду предстоит первый матч основного раунда Кубка УЕФА – «лупи» с семью очками, но после четырех игр, впереди всего пелотона команд Серии А.
 
Матчи 4-го тура запланированы на ближайший уик-энд, но их будет всего 5. «Пескара» свой поединок из этого тура против «Лацио» сыграет уже после матчей основного раунда Кубка УЕФА, в которых команда Фульвио Колини принимает участие как вице-чемпион Италии.

3 тур. 6-9 октября
 
«Италсервис Песаро» – «Каос Реджо-Эмилия» – 3:2 (2:0)
 Марселиньо (8), Манфрой (12), Асенсио (27) – Курри (22, автогол), Фитс (35)
 
«Реал Риети» – «Имола Кастелло Футзал» – 6:3 (2:1)
 Хесулито (18), Эктор (19,38), Каэтано (32), Жоазиньо (34), Николоди (37) – Хесус Мурга (6), Саура (24,35)



«Лупаренсе» – «Аксед Груп Латина» – 5:2 (3:0)
 Таборда (3,38), Хосе Реверт (7), Рафинья (14), Онорио (21) – Диого (28), Малуко (35)



«Милан Кальчио А5» – «ТКЧ Лацио» – 5:6 (1:3)
 Певерини (2), Гаргантини (21,39,39), Леандриньо (29) – Килелли (3), Лайон (11,31), Гастальдо (16), Жедсон (21), Бизяк (23)



«Пескара C5» – «Каме Доссон» – 5:3 (2:1)
 Ментасти (3), Сверкоски (20, автогол), Салас (34), Роса (37), Куццолино (38) – Виейра (8), Рангель (23), Белломо (25)



«Футзал Чистернино» – «Аква&Сапоне» – 1:5 (1:3)
 Паулиньо (12) – Бертони (1), Джонас (4,34), Лима (15), Де Оливейра (27)
 
«Лолло Каффе Наполи С5» – «Полиспортива Фелди Эболи» – 4:4 (2:3)
 Лоло Суазо (4,31), Еловчич (6), Андре Феррейра (33) – Педотти (2), Фронзолоне (12,38), Визонан (18)
 
 
Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности