Эйфелева башня будет окрашиваться в цвета команд Евро-2016

Главную достопримечательность Парижа на время Евро-2016 окрасят в цвета сборных команд

Эйфелева башня будет окрашиваться в цвета команд Евро-2016
Между первым и вторым этажами башни будет подвешен большой шар, на который будут проецироваться сообщения в поддержку команд, а также показываться игровые моменты с проходящих матчей
 
Во время проведения во Франции матчей чемпионата Европы-2016 Эйфелева башня будет освещаться в цвета команд-участниц наиболее интересных матчей. Об этом сообщила мэрия Парижа и ее спонсор в этой акции, оператор сотовой связи Orange.
 
Особое освещение башни будет включаться с 22:55 каждого вечера начиная с первого дня чемпионата и вплоть до его финального матча. Зрители смогут любоваться им в течение 15 минут. Выбор команды, удостоенной специального представления ее клубных цветов, будет сделан по числу сообщений в поддержку ее кандидатуры, присланных на созданные для этого страницы социальных сетей Twitter, Instagram и Facebook.
 
Также между первым и вторым этажами Эйфелевой башни будет подвешен большой шар, на который будут проецироваться сообщения в поддержку команд, а также показываться отдельные моменты с проходящих матчей, хроника спортивного дня.
 
По завершении каждого матча на стадионе представители компании Orange будут награждать одного из футбольных фанатов, сообщения которого, переданные в социальные сети, будут признаны самыми интересными. Его портрет в этот день также будет проецироваться на экране Эйфелевой башни.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТАСС

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности