Экс-капитан Барселоны Алуспорт близок к переходу в Серию А

Знаменитый Хорди Торрас в новом сезоне планирует продолжить карьеру в итальянском «Асти»

Экс-капитан Барселоны Алуспорт близок к переходу в Серию А

Согласно итальянским СМИ, экс-капитан «Барселоны Алуспорт» Хорди Торрас в следующем сезоне будет выступать за клуб итальянской Серии А «Асти». «Виноделы» продолжают грезить победой в национальном чемпионате, которая им не дается в последние два года. С блеском выигрывая регулярный чемпионат, «Асти» никак не может преодолеть стадию полуфинала плей-офф, проигрывая будущим обладателям Скудетто – в 2013 году «Марке Футзал», а в нынешнем сезоне «Альтер Эго Лупаренсе».

После ухода иконы «Асти» Габриэля Лимы в «Эль Посо Мурсию» было очевидно, что главный тренер команды португалец Тиаго Полидо будет искать ему замену. Конечно, компенсировать потерю лучшего игрока ЧЕ-2014 сложно, но в тренерском штабе «Асти» надеются, что Хорди Торрас, которому 24 сентября исполнится 34 года, сможет стать тем футболистом, вокруг команда сплотится на пути к победе в чемпионате Италии. Если стороны сумеют решить детали персонального контракта, то Хорди Торрас усилит не только «Асти», но и всю Серию А, а итальянские болельщики получат возможность наблюдать за игрой одного из лучших футзалистов мира.

Стоит добавить, что Хорди Торрас не единственный, кто в новом сезоне может надеть футболку «Асти» – новичками клуба могут стать такие известные в Италии футзалисты, как голкипер Путано, полевые игроки Джонас, Дуарте, Эрколесси, Рескья и Де Лука.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности