Времени много не бывает

PokerStars модифицирует систему «time bank»

Времени много не бывает
PokerStars решили модифицировать систему «time bank» («банк времени») в онлайн-турнирах…
 
Раньше система работала очень просто: в каждой раздаче у любого игрока есть 15 секунд на принятие решения; когда эти секунды истекают, в действие вступает дополнительный банк времени, который варьирует в зависимости от турнира.
 
Однако большинство игроков, особенно на форуме TwoPlusTwo, относились к такой системе негативно и говорили, что у неё больше недостатков, чем достоинств. Главная проблема «банка времени» была в том, что он запускался автоматически, и если игрок уже сделал какую-то ставку (например, поставил блайнд) и произошёл обрыв связи, он, вероятно, потеряет всё своё дополнительное время, так и не сыграв эту раздачу, и не сможет в дальнейшем восстановить свой «банк времени».
 
Долгое время на форуме TwoPlusTwo звучали призывы к PokerStars изменить существующую систему. И вот, наконец, их голоса были услышаны. PokerStars опубликовали сообщение, в котором говорится о скорых изменениях в сфере «банка времени». «Сегодня было принято решение о введении новой системы распределения дополнительного времени (которое будет увеличиваться постепенно), которая вступит в силу во время WCOOP», – говорится в сообщении турнирного администратора покеррума. В новой системе будет исправлен главный недостаток предыдущей: после каждой паузы в «банк времени» будет добавляться определённое количество секунд. Кроме того, было объявлено, что добавится также специальная кнопка для активации «банка времени» вручную.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности