Локомотив – Тайм. Анонс

Им бы удаления, взять да отменить...

Локомотив – Тайм. Анонс
© Локомотив - Тайм

Как сезон вы начнете, так его вы и проведете. Так можно, перефразировав знаменитые строчки из мультфильма про капитана Врунгеля, охарактеризовать судьбу соперников по воскресному матчу в Харькове. Напомним, что открывался чемпионат для обеих команд с очного матча, который также состоялся в столице Слобожанщины, и тогда приезжие футболисты вынесли «железнодорожников» в одну калитку 7:1. Два поражения от чемпиона страны на старте сезона, а чуть ранее «Локомотив» уступил «Тайму» еще и в матче за Суперкубок, серьезно подорвали уверенность команды в собственных силах, на которую наложилась фатальная череда удалений чуть ли не в каждом матче. Ну, а как далее дела пошли у харьковчан, вы знаете.

А вот львовяне, наоборот, стартонув с места в карьер, развили на национальной арене такую курьерскую скорость, что только неделю назад впервые слегка притормозили на пути к поставленной цели – очередное «золото» чемпионата Украины.

То, что здоровья поражения никому не добавляют, можно было убедиться по матчу, который «Тайм» провел на текущей неделе против «Урагана». Крупный счет это, конечно же, хорошо, но был еще и первый тайм, в котором подопечные Станислава Гончаренко понаделали столько ошибок, сколько не к лицу команде, претендующей на чемпионство. То, что они не трансформировались в неприличное количество пропущенных мячей, пятьдесят на пятьдесят заслуга голкипера команды Владислава Лысенко (вот кто на протяжении всего матча держал, так сказать, чемпионскую марку), да еще и откровенной невезучести атакующих порядков соперника.

Кстати, во время поездки во Львов откровением стала услышанная там новость, что, оказывается, бесспорно наш лучший отечественный голкипер еще ни разу не был чемпионом Украины. Стать им Владиславу не удалось в те годы, которые он провел в «Интеркасе», когда команда вынуждена была уступить чемпионские позиции. Ну а в прошлом сезоне Лысенко играл в «Планете-Мост», которая о них и не мечтала.

О том, о чем мечтает сейчас весь «Локомотив», можно говорить без боязни ошибиться. Первое лежит на поверхности – это выиграть в шестерке для начала хотя бы один матч. Команде впервые  удалось вывезти из Енакиева хотя бы одно очко, но вряд ли это доставило «Локомотиву» большую радость – безвыигрышная серия продлилась уже до четырех матчей плюс «железнодорожники» лишись сразу двух футболистов, удаленных в игре с «Енакиевцем», Дмитрия Сорокина и Виталия Киселева. Даже сразу и не скажешь, когда последний раз в нашем чемпионате был матч, в котором на одну команду приходилось два удаления.

Когда увидел такое развитие событий в онлайн-трансляции матча, сразу же вспомнилось то, с чего сезон у «Локомотива» начинался, это те самые удаления. Отсюда, можно говорить о втором, что, наверняка, лежит на душе у всех «железнодорожников» - скорее бы этот идущий наперекосяк сезон завершился. Но, увы, впереди еще 6 матчей, в которых нужно перебороть, прежде всего, самого себя, и в которых для «Локомотива», по большому счету, уже все равно, кто там на другой стороне площадки – будь то «Тайм», или любой другой соперник.

И в заключение еще раз обращаем внимание харьковских любителей футзала на то, что матч «Локомотив» - «Тайм» пройдет в Харьковском Дворце спорта, что на Маршала Жукова – домашняя арена «железнодорожников» отдана в распоряжение украинских теннисисток, которые пытаются застолбить свое место в мировой элите в противостоянии со сборной Австралии.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

25 апреля, воскресенье
«Локомотив» (Харьков) – «Тайм» (Львов)
Харьков. Харьковский Дворец спорта. 13.00
Арбитры: Дараган (Киев), Стрелецкий (Сумы)
Результат первого круга – 1:7
Результат второго круга – 2:3
Прогноз www.sport.ua – 1:4
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • С каким исходом завершится матч «Локомотив» - «Тайм»?
    • 8.33% (1)
      1. Победа «Локомотива»
    • 33.33% (4)
      2. Ничья
    • 58.33% (7)
      3. Победа «Тайма»
    Результаты опроса Проголосовали — 12
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности