Сказка ложь, да в ней намёк

WSOP-2010 отменен, Тайгер Вудс бросает гольф ради покера и другие новости

Сказка ложь, да в ней намёк
© Патрик Антониус
В любой шутке есть доля. А раз она есть, её можно продать или купить. Впрочем, это тоже была шутка. А вот какие новости в День дурака подарили нам англоязычные покерные издания.
 
Антониус - еврей из Висконсина
 
Брутальный финский клон Бреда Питта на самом деле никакой не суровый скандинав. И не смотрите на то, что он лысый и говорит с финским акцентом. Он родился в Мэдисоне, штат Висконсин. При рождении получил имя Мордехай Циммерман-II, с ранних лет брал уроки покера у Фила Хельмута и Марка Круна.
 
После Бар Мицвы (обряд еврейского совершеннолетия в возрасте 13 лет. – Прим. ред) паренёк резко поумнел и решил, что для успехов в покере ему не хватает «легенды». Идея родилась быстро - почему бы не стать скандинавом? Американским девушкам очень нравятся скандинавы! Так и родилась персона Патрика Антониуса.
 
Секрет был раскрыт после того, как Антониуса обнаружили спящим в обнимку с плюшевой куклой Бретта Фавра (игрок в американский футбол).
 
Расс Гамильтон стал послом США в Китае
 
Китайско-американские отношения остаются крайне напряжёнными из-за существующих задолженностей. Администрация Барака Обамы нашла специалиста, способного спасти этот тонущий корабль.
 
К сожалению, у Гамильтона теперь уже нет возможности в одиночку выкачивать миллионы из пользователей покеррума Ultimate Bet , но его способностям будет найдено лучшее применение.
 
Для достижения успеха Рассу предстоит использовать все свои навыки, а также умение играть в гольф с китайскими дипломатами. «Это мегаинтересно», - прокомментировал Гамильтон своё назначение. Что по этому поводу думает другая сторона, осталось неизвестным, так как автор новости не говорит по-китайски.
 
WSOP-2010 отменён из-за финансового кризиса
 
Корявая лапа всемирного кризиса дотянулась-таки до Мировой серии покера. WSOP-2010 будет отменён по экономическим причинам. С тех пор как Harrah’s приобрела ресторан Planet Hollywood в Лас-Вегасе, компания охладела к покеру и теперь полна решимости распространить бренд «Планета Голливуд» по всему миру, чему и посвятит все свои усилия.
 
«WSOP – это, конечно, здорово и всё такое прочее, но это слишком переоценённое событие. Подумайте сами, сколько способов есть для того, чтобы сделать покер более интересным? Что в самом деле прикольного в том, чтобы часами смотреть на лысых парней в солнцезащитных очках, постоянно сбрасывающих карты? К чертям покер, да здравствует «Планета Голливуд», - так эмоционально прокомментировал новость директор Harrah’s Гарри Лавмен.
 
Начиная с 2006 года число игроков на WSOP постоянно уменьшается, и поэтому компания решила покинуть тонущий корабль. Может, стоило пригласить товарища из предыдущей новости как специалиста по спасению тонущих плавсредств?
 
Тиффани Мишель тайно беременна от Фила Айви
 
В это сложно поверить, но в мире есть вещи помимо покера, способные заинтересовать Фила Айви. Тиффани Мишель тщательно скрывала свою беременность от Фила, но секрет удалось раскрыть. Айви - большой фанат различных реалити-шоу на CBS, и в одном из них, Amazing Race, он и увидел Тиффани. Это была любовь с первого взгляда.
 
«Она любит картошку-фри, реалити ТВ, просит засечь время в раздачах, в которых не участвует, это просто девушка моей мечты», - нежно отзывается Айви о Тиффани. Парочка назовёт своего ребенка Clock («часы») в честь покерной привычки Мишель.
 
Дженнифер Тилли бросает Фила Лаака ради LuckyChewy
 
Горячая покерная штучка Дженнифер Тилли сообщила Филу Лааку, что между ними всё кончено. Теперь её внимание привлёк 21-летний Эндрю LuckyChewy Лихтенбергер.
 
«Меня потянуло на свеженькое, - прокомментировала свой выбор Тилли в своём «Твиттере». - I want to get lucky with LuckyChewy». Ноу комментс.
 
В свою очередь Лихтенбергер, который во время шоу 2 Months, $ 2 Million в одном из эпизодов уговаривал девушку снять с себя нижнее бельё, смотрит в будущее с оптимизмом: «Я лишь надеюсь, что теперь моя мама разрешит мне возвращаться домой после 10 вечера».
 
Тайгер Вудс бросает гольф ради покера
 
«Я официально становлюсь покерным про», - заявил Тайгер Вудс в четверг. Harrah’s немедленно воспользовалась ситуацией и объявила о проведении покерного матча в рамках ранее отменённого WSOP-2010: Тайгер Вудс против Тайгера Вудса покера (Фила Айви). Первые девять раундов пройдут в июле, после чего будет взята пауза на четыре месяца, а в ноябре два Тайгера вернутся в Вегас и сыграют финальный раунд.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности