Багдатис: «Думаю, что могу выйти на более высокий уровень»

Киприот хочет вернуть былые позиции в туре

Багдатис: «Думаю, что могу выйти на более высокий уровень»

Киприот Маркос Багдатис в преддверии старта турнира в Брисбене прокомментировал свои перспективы на нем, назвал самого опасного соперника для себя, а также рассказал о своем нынешнем состоянии.

«Будет тяжелый турнир, потому что это первый турнир в году. У многих игроков за спиной мало матчей, и нас ждет непростой турнир. Но я думаю, все выложатся, и получится интересная битва.

Энди Роддик. Он первый сеяный, он Энди Роддик, и его всегда было тяжело обыграть. Но как я уже сказал, это начало сезона, и никогда не известно, что может случиться.

В конце прошлого года я видел перед собой отличные перспективы. После Australian Open я играл не очень хорошо, но в конце сезона я выиграл три челленджера и турнир в Стокгольме.

Победа в Стокгольме была два месяца назад, и мне было тяжело удержать тот запал из-за каникул и тяжелых физических тренировок. Но сейчас я в хорошей форме, я готов к борьбе, я хорошо играю, я уверен в себе, я думаю, все будет хорошо.

Мне нравится приезжать в Австралию. Поэтому я каждый год провожу здесь месяц. Мне здесь нравится, и я рад сюда вернуться. Я верю, что могу выступить на Australian Open лучше, чем в 2006, потому что тогда я его не выиграл. Я думаю, что могу выйти на уровень, на который еще никогда не выходил», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

sports.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности