Укрэксимбанк: победа с минимальным счетом

«МФК Атлетик» уступает банкирам + ВИДЕО

Укрэксимбанк: победа с минимальным счетом

Представители второго дивизиона «Укрэксимбанк» и «МФК Атлетик» провели свой матч во вторник 8 декабря.

Те, кто предсказывал «Укрэксиму» легкую победу в этом поединке, ссылаясь на расположение команд в турнирной таблице, очень ошиблись. В игре сошлись индивидуальное мастерство и техника против грамотных командных действий и желания победить.

Более того, старт поединка остался именно за «МФК Атлетик». Хорошие скорости, точные передачи и удары по воротам. Так «Атлетик» начал. Но, этот натиск в голы так и не вылился и команда начала понемногу позиции сдавать, а их соперники наоборот набирали обороты.

Хороший момент для взятия ворот имел Дмитрий Подя, но, находясь в полуметре от ворот, не пробил вовремя, и защитники успели выбить мяч. 

Несколько отличных моментов имел Александр Татарчук, но некогда одному из лучших бомбардиров команды, пробить вратаря «Атлетика» так и не удалось.

Тем же грешили и сами футболисты «Атлетика», мяч после удара Александра Щербы прошел рядом со штангой, а на удары Максима Вознюка и Вячеслава Куца с близкого расстояния среагировал кипер банкиров.

Во втором тайме явное преимущество во владении мячом было у «Укрэксимбанка», потому, большая часть игры проходила на половине поля «МФК Атлетик», но только многочисленные удары банкиров цели никак не достигали. Здорово действовал вратарь «Атлетика», мешала штанга ворот, да и еще откровенное невезение в, казалось бы, стопроцентных моментах.

Андрей Дубей пробивал с острого угла, но не хватило чуть-чуть, чтобы мяч залетел в ворота, а замкнуть получившуюся передачу никто не успел. Александр Татарчук после точного паса Дубея пробил в защитника, Дмитрий Бондарчук пробивал сильно, но мяч срекошетил от вратаря на аут.

В свою очередь «МФК Атлетик» отвечал острыми контратаками, к которым несомненно присоединялся и их голкипер, ко всему еще и здорово пробивавший. Также Виталий Редкозубов закручивал мяч в «девятку», но выручил вратарь «Укрэксима». Вячеслав Куц пробивал головой, но выше ворот.

В конце концов, один единственный гол решил исход поединка. Андрей Дубей получил пас от партнера, обыграл защитника и сильно пробил, вратарь не смог парировать. Концовка поединка получилась напряженной, но счет не изменился.

Таким образом, банкиры вышли из этой дуэли победителями.

«Укрэксимбанк» - «МФК Атлетик» - 1:0
Голы:
Андрей Дубей, 44.
Игроки матча: Андрей Дубей – Вячеслав Куц.

Обзор матча

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности