Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Покер
|
1780
4

Финал EPT Prague 2008 +ВИДЕО

Трансляция прошлогоднего финала в столице Чехии

Финал EPT Prague 2008 +ВИДЕО
 Пока финалисты шестого сезона EPT Prague готовятся к решающему противостоянию, команда видеоблога PokerStars.tv предлагает всем любителям покера вспомнить прошлогодний финал в столице Чехии. Тогда три итальянца за одним столом обеспечили один из самых страстных финалов в истории Европейского покерного тура. А благодаря греку Алексиу Констандиносу концовка турнира EPT Prague 2008 выдалась не просто напряженной, но и комически непредсказуемой.
 


Watch EPT 5 - Prague, Final Table (Full Episode) on PokerStars.tv

 
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
RaulMTC
Глупости я играю в баскетбол, футбол хожу в басеин нон е отказываю себе сыграть в партию в покер. И не обязательно проигрывать, читай информацию разыгрывай стратегии, анализируй. И не надо покер сравнивать с игровыми автоматами. Покер это шахматы только в карты. SVLutsk наверное старик лет 60 которому судя по совковому рассуждению.
SvLutsk
Далекі, і не збираюсь знати що то таке, краще грати у футбол, хокуй, теніс, ходити в басейн, а не просирати гроші.
RaulMTC
Спасибо огромное за видео, очень интересный финал. И всетаки Боновена выиграл... Классные раздачи и комбинации. Спасибо за видео. Выкладываете еще... А то, что написано выше это пишут те которые не знают, что такое покер. И долеки от этой игры.... Спасибо... Тепер можно и в турнир от SPORT.UA поиграть. MTC UA
SvLutsk
Щанавні керівники сайту Спорт.юа, ну раз ви вже докотились до того що викладаєте на вашому сайті старе відео "спортивної гри" Покер, то і немає чого заперечувати що вам за це хтось добре башляє, замість азартних ігор (одноруких бандитів, рулеток і всяких там Казино в нас тепер появився Спортивний покер, який ваш сайт чомусь дуже активно навязує віввідувачам сайту. Ну то хоч ставте позначку що на правах реклами. Краще б зробили огляд матчів чемпіонатів Іспанії, Франції, Англії, Італії , Голандії, Чехії на худий кінець, і зробили це вчасно, або огляд матчів Хокейних ліг, не тільки закордонних, ай відчизняних. В нас в Луцьку є ХК "Луцьк", в інших містах є щеякісь клуби, краще навязуйте цим бізнесменам ідею побудови нових ковзанок, спортивних секцій з хокею, фігурного катання...а не клубів Спортивного покеру. Але за це бабла не заплатять..., а розвиток спорту нафіг.
Я зовсім не проти комерції та реклами на вашому сайті, але можна найти більш благородні товари ніж Водка і спортивний Покер, всетаки спорт за здоровий і активний спосіб життя, а не пянство і азартні ігри, які деградують суспільство.
P.S. якщо ви після цього забаните мій логін, я не ображусь, за цих неповних два роки як в мене є інтернет ваш сайту дуже деградував, от і приходиться дивитись найсвіжіші новини де інде.