Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 17 июня 2024, 16:24
603
0

РЕБРОВ: «Война с рф дает больше мотивации нашим футболистам»

Главный тренер национальной сборной Украины – о предстоящем матче с Румынией

| Обновлено 17 июня 2024, 16:24
603
0
РЕБРОВ: «Война с рф дает больше мотивации нашим футболистам»
УАФ. Сергей Ребров

Главный тренер национальной сборной Украины Сергей Ребров поделился ожиданиями перед стартовым матчем на Евро-2024 против команды Румынии.

«Состояние Виталия Миколенко: его травма не заживает за один-два дня. Мы видим, как он работает, и будем надеяться, что он вернется как можно быстрее.

Я считаю, что для Украины очень важно быть на этой сцене. У нас в стране футбол сейчас не на первом месте. Для всех футболистов начало игры на турнире является большим удовольствием, хотя это и тяжелое время.

В последнее время Румыния достигла успеха. У них есть очень хорошие молодые игроки. Это та команда, которая понимает, что располагает. У них очень быстрые исполнители, которые, по сути, вывели сборную на Евро-2024.

Мы любим играть в Германии, провели здесь товарищеский матч. Мы видим организацию – она беспрецедентна. Когда мы приезжаем в Германию, всегда кажется, что мы играем дома.

Очень важно, что мы работаем вместе в течение года. Я вижу, что игроки намного лучше понимают, что мы пытаемся от них получить. Мы понимаем друг друга намного лучше, чем в начале. Мы должны уважать наших соперников и сконцентрироваться на каждом матче.

Война с рф дает больше мотивации нашим футболистам. Когда ты здесь, чтобы показать дух Украины, – это очень важно. Этот турнир действительно о духе нашей страны», – сказал Сергей Ребров.

Матч Румыния – Украина состоится в Мюнхене в понедельник, 17 июня. Начало в 16.00.

Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.