Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
|
2122
0

Верес до конца недели определится по нескольким футболистам

У ряда игроков ровенского клуба 15 июня заканчиваются контракты

Верес до конца недели определится по нескольким футболистам
НК Верес. Евгений Паст

Как стало известно Sport.ua, до конца текущей недели «Верес» примет решение о том, с кем из футболистов, у которых заканчиваются контракты, подписывать новые соглашения.

По нашей информации, с некоторыми из них уже обсуждаются условия возможного продолжения сотрудничества, с кем-то за стол переговоров в клубе еще не садились, но при этом и не сообщали о планах расстаться.

Истекает срок действия контрактов у вратаря Евгения Паста, защитника Евгения Шевченко, полузащитников Андрея Кухарука, Александра Кучеренко и Владислава Шарая.

Ранее свободными агентами «Верес» покинули защитники Василий Курко и Денис Балан, полузащитник Станислав Шарай и нападающий Михаил Шестаков.

Кроме того, 30 июня заканчиваются соглашения у трех игроков, арендованных у «Полесья» – защитника Евгения Морозко, полузащитника Дениса Янакова и нападающего Дмитрия Шастала. Их судьба определится позже, тем более что у двоих из них в этом месяце истекают контракты с житомирским клубом.

По итогам минувшего сезона «Верес» занял 13-е место в УПЛ, после чего отстоял право выступать в элите в стыковых матчах с «Эпицентром» (1:1, 3:1).

Ранее стало известно, что хавбек «Вереса» заинтересовал два клуба УПЛ и два зарубежных клуба.

Кроме того, «Верес», недавно вернувший в свои ряды клубного рекордсмена Руслана Степанюка, готовит еще одно возвращение.

Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.