Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 18 мая 2024, 01:47
6016
15

Покинет Шахтер? Пушич отреагировал на слухи, сватающие его в Фейеноорд

Ранее Марино работал ассистентом Арне Слота, который вскоре покинет Роттердам ради «Ливерпуля»

| Обновлено 18 мая 2024, 01:47
6016
15
Покинет Шахтер? Пушич отреагировал на слухи, сватающие его в Фейеноорд
ФК Шахтер. Марино Пушич

Главный тренер «Шахтера» Марино Пушич прокомментировал слухи, сватающие его на пост наставника «Фейеноорда», который вскоре покинет Арне Слот, уходящий в «Ливерпуль».

«Прежде всего, позвольте мне сказать, что Арне [Слот] собирается сделать фантастический шаг. И он это заслужил, потому что проделал отличную работу в «Фейеноорде».

«Конечно, приятно, что мое имя упоминают в аспекте работы в таком большом клубе. Это показывает, что я добился чего-то в «Фейеноорде» в качестве помощника тренера».

«Но больше мне нечего сказать, на данный момент. Мой контракт с «Шахтером» рассчитан еще на два года, и, несмотря на сложные обстоятельства, мне здесь нравится. Посмотрим, что принесет будущее».

«Я не мог предвидеть того, что мы уже в этом сезоне выиграем чемпионат и Кубок Украины, когда только приступил к этой работе в октябре. На тот момент в чемпионате лидировало «Динамо», но мой первый матч в турнире был топ-матчем против киевлян, и мы его выиграли, выйдя на первое место. Я освоил стиль игры намного быстрее, чем ожидалось, и мой подход прижился», - заявил Пушич.

Ранее Арне Слот заявил, что хотел бы видеть своим преемником в «Фейеноорде» Марино Пушича или кого-то, кто по стилю работы похож на боснийца.

Оцените материал
(11)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 15
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
SamojlovS
Все ну такие умные, ну такие знающие и опытные... Ну просто гении и профессионалы диванно-клавиатурного спорта. Эх!... Их обоих, и Пушича, и Шовковского надо ПОХВАЛИТЬ за то, как они смогли сходу наладить работу своих команд, ведь их предшественников меняли потому, что был там серьезный СПАД в результатах и не только. Они оба смогли добиться того, что еще ДО конца сезона за ними уже "забронированы" места в ЛЧ на след. сезон, есть устоявшийся состав и определенные перспективы для дальнейшей работы... А теперь еще учтите, что Шовковский "варился" в нашем чемпе, а Пушич пришел "со стороны" - кому из них было легче справиться?... Вот то-то!
PUMA
"На тот момент в чемпионате лидировало «Динамо», но мой первый матч в турнире был топ-матчем против киевлян, и мы его выиграли, выйдя на первое место" Чем их кормят ?
Gargantua
на тот момент лидировало Динамо?
ахахах
FunnyCat_____
ох уже эти глорики шахтера не знают ни игроков своих клубов, ни кто где играет  ни состояние таблицы.... ой, стоп , это ж главный тренер
Лига
Пушич наверное коменты спорт уа читал. Просто всякие полудурки дырявые писали тут, что дырявые лидеры у них матчей много перенесенных и уже вешали себе золото, а оказалось пришлось опзжшникам прыгать снова на бутылке на втором месте и кукарекать 
Pavel_i_CO
ахмєтав, зі сирною та палкєним, нормально так ,цього чоловіка, накачали днонєтскім бояришніком