Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

ВИДЕО. Француз получил солнечный удар в США. Его увезли с корта на коляске

Артур Казо не сумел доиграть первый матч отбора к тысячнику в Майами против Гарольда Майо

ВИДЕО. Француз получил солнечный удар в США. Его увезли с корта на коляске
Twitter

Французский теннисист Артур Казо (Франция, ATP 74) снялся матча первого раунда отбора к хардовому турниру серии АТР 1000 в Майами (США).

В полуфинале квалификации француз играл против своего соотечественника Гарольда Майо (АТР 141). Казо вел в третьем сете со счетом 2:1, но не сумел завершить поединок, поскольку получил солнечный удар.

Артур упал на корт, с которого его вывозили на коляске.

В социальных сетях с критикой обрушились к Майо, поскольку тот не подбежал к своего сопернику сразу же после случившегося. Гарольду пришлось оправдываться:

«Хватит разводить ложную полемику по пустякам. Он неважно себя чувствовал на протяжении нескольких геймов, и у него были судороги. Я не видел, как он упал, и подумал, что он опустился на землю, потому что у него начались судороги.

Когда я понял, что это серьёзно, я сразу же подошёл. И я очень переживал, сделал всё, что мог, чтобы помочь. Между нами дружба, и так было всегда. Вы должны перестать постоянно выплескивать свою ненависть. Я желаю ему выздоровления и всего наилучшего», – написал Майо.

Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
anacreon
Я не розумію, чого тенісисти до цих пір не почали подавати в суд на АТР та WTA за замах на вбивство, поставлення їхнього життя під удар. За компенсацію за потенціально  втрачені очки і гроші. Де профсоюзи гравців?
Мала бути якась офіційна заборона грати там з 12.00 до 16.00 хоча б в тих місцях, де велика спека. Чи коли велика спека раптово. Припиняти як під час дощу. А вони в 50-60 градусів на сонці заставляють цих тенісистів грати в саме пекло.
А коли в кінці кінців хтось отак помре від теплового удару, то вони скажуть, що не винні і підуть далі.
Elis
Тут ось 21-річний тенісист від спеки свідомість втратив, що вже казати про аріниного діда 42 роки. 
anacreon
До речі, показує, що там погода в Майамі по 24-27 градусів. Чого його так скрутило? В них взагалі якась дивна погода. Вдень максимум +26. А вночі +18. Взагалі не остигає, як у нас доволі сильно падає влітку вночі. В інший день написано, що буде +29 вдень і + 23 вночі. Як в такі погоді жити.... Охолонути і відпочити від спеки навіть вночі нереально.