Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Италия
|
1760
1

Милан – Наполи. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

Поединок состоится 11 февраля в 21:45 по Киеву

Милан – Наполи. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии
Getty Images/Global Images Ukraine

11 февраля на «Сан-Сиро» пройдет матч 24-го тура Серии А, в котором «Милан» сыграет против «Наполи». Поединок начнется в 21:45 по киевскому времени.

Милан

Команда в этом сезоне не выполнила первой задачи. Руководство не скрывало, что требовало от Стефано Пиоли выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Но у красно-черных была очень уж серьезная компания, из Боруссии, ПСЖ и Ньюкасла, и итальянцы смогли опередить только англичан. Теперь полуфиналист прошлого цикла продолжит выступление в Лиге Европы. Но, во-первых, там он считается явным фаворитом. Во-вторых, россонери хороши на внутренней арене. Они выбили Кальяри и Аталанту в кубке, пройдя уже в полуфинал. Но, главное, гранд уверенно идет на третьей позиции в текущей турнирной таблице Серии А - заметно отстав от пары лидеров в лице Ювентуса с Интером, но при этом вышло оторваться ото всех преследователей. Непросто было с Фрозиноне, но в итоге получилось выиграть 3:2.

Наполи

Клуб стал главным разочарованием этого футбольного сезона в Италии. Особенно на фоне того бенефиса, что устроили Хвича и компания в 2022/2023. Впрочем, партенопеи начали сдуваться еще до оформления скудетто, уже год назад. Понявший это Спаллетти ушел на пике, и во многом весь негатив собрал его преемник, Руди Гарсия. Он не доработал и до конца осени, после чего в Неаполь вернулся Мадзарри. Вальтер мало что добился пока что, при нем падение только усилилось. Да, итальянцы вышли в плей-офф Лиги чемпионов и достойно смотрелись в Суперкубке, уступив только в финале минимально безусловному фавориту, Интеру. Но также были 0:4 в кубке дома с Фрозиноне, да и в Серии А поражений при этом тренере было больше, чем побед. Даже Вероне дома уступали, но автогол и поздний мяч Хвичи оформили волевые 2:1.

Статистика личных встреч

6 раз кряду в Серии А соперники побеждали друг друга на вылете. А в Лиге чемпионов чуть сильнее оказались прошлой весной красно-черные - 1:0 на Сан-Сиро, 1:1 в Неаполе. Снова ничья, но 2:2, была на Сан-Паоло в октябре.

Прогноз

Букмекерские конторы считают фаворитом россонери, и с ними остается согласиться. Тут ставим на победу принимающей стороны (коэффициент - 1,92).

Источник Sport.ua
Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Главное разочарование евросезона для Украины – провал посещаемости Зари
Футбол | 25 февраля 2024, 09:33 24
Главное разочарование евросезона для Украины – провал посещаемости Зари

Луганчане написали, вероятно, одну из худших страниц в истории клубного украинского футбола…

У Реала есть будущая замена Лунину и Куртуа. Его высоко ценят в Мадриде
Футбол | 24 февраля 2024, 20:49 3
У Реала есть будущая замена Лунину и Куртуа. Его высоко ценят в Мадриде

Фран Гонсалес в будущем может стать первым номером «галактикос»

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Saar
Мілан має один з кращих складів в Європі! Однак, тренер ще не знайшов можливості додати стабільності у грі.