Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Первая лига
| Обновлено 24 ноября 2023, 22:28
735
0

Вице-президент Нивы Бузова: «Не все игроки потянули уровень Первой лиги»

Амбициозный новичок Первой лиги настроен усиливаться

| Обновлено 24 ноября 2023, 22:28
735
0
Вице-президент Нивы Бузова: «Не все игроки потянули уровень Первой лиги»
ФК Нива Бузовая

В пятницу бузовская «Нива» проиграла дома «Эпицентру» (0:2) и ушла в отпуск, финишировав с 27 очками на четвертом месте в группе А Первой лиги.

Результат как для дебютанта вроде бы и неплохой, тем более, что весной команда будет соревноваться в «чемпионском раунде». Но, очевидно, в клубе с Киевщины будут думать над усилением. Ведь начала сезон обновленная «Нива» очень хорошо, после пяти туров делила лидерство с «Карпатами», а вот в октябре-ноябре ощутимо притормозила, набрав в последних семи играх лишь 5 очков.

Корреспондент Sport.ua обратился к вице-президенту клуба Владиславу Подолянюку с вопросом о том, кто может покинуть «Ниву» во время зимнего перерыва.

«Не все игроки потянули уровень Первой лиги, но пока что информация о том, кто может уйти из команды, за пределы клуба не выходит, — ответил Подолянюк, — Чуть позже, когда будет все точно решено, смогу сказать вам больше. Пока что команда уходит в отпуск, который продлится минимум до Рождества по старому стилю».

Также функционер сообщил о необходимости новой операции для левого полузащитника Андрея Головатенко, одного из лидеров команды прошлогоднего образца, когда «Нива» дебютировала во Второй лиге. Из-за разрыва крестообразных связок в этом году Головатенко ни разу так и не сыграл, а возобновив тренировки, снова повредил то же колено.

Напомним, что 23 ноября состоялись три поединка 19-го тура Второй лиги чемпионата Украины.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(4)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.