Чемпионат мира
| Обновлено 28 ноября 2022, 18:31
3581
1

Бразилия – Швейцария. Прогноз и анонс на матч чемпионата мира

Лидеры группы G сойдутся в центральном матче игрового дня

| Обновлено 28 ноября 2022, 18:31
3581
1
Бразилия – Швейцария. Прогноз и анонс на матч чемпионата мира
Twitter

В понедельник, 28 ноября, в Дохе на стадионе «974» состоится матч 2-го тура ЧМ-2022 по футболу в группе G между сборными Бразилии и Швейцарии. Стартовый свисток прозвучит в 18:00 по киевскому времени.

Бразилия


Бразильцы очень уверенно обыграли Сербию в стартовом матче на этом мундиале. Счет 2:0 и близко не отображает того, что было на поле. 9:0 по ударам в створ ворот, 2 попадания в каркас, неимоверное количество острых атак. Матч проходит под полным контролем «Селесао» и их победа вполне логична.

Но есть проблема. Главная звезда команды Неймар не сможет помочь своей команде на групповом этапе турнира. Неймар повредил связки, для Бразилии это потеря, но насколько это в действительности снизит мощь команды? В матче с Сербией дубль оформил Ришарлисон, который к игре с Швейцарией подойдет в полной боевой готовности. Да и не стоит забывать еще о Винисиусе, Пакета, Рафинье... Швейцарии будет в любом случае тяжело обороняться.

Швейцария


Швейцарцы однозначно являются аутсайдерами, как минимум на бумаге. В первом туре они кое-как обыграли Камерун. Шакири и Родригес уже не те, а Эмболо и Закария пока что не сильно оправдывают надежд, даже не смотря на забитый гол Брееля. Тем не менее, Швейцария поменяла схему, команда всегда борется до конца и матч с Бразилией станет для них первым испытанием всех их положительных качеств.

Последние результаты швейцарцев достаточно неплохие. Помимо победы над Камеруном, они обыграли Испанию и Португалию в Лиге наций. К слову, Бразилия даже не так страшна Швейцарии, так как на ЧМ в 2018 году они смогли их остановить, сыграв вничью со счетом 1:1. Все, что нужно делать Швейцарии – терпеть быстрых бразильцев, искать шансы в контратаках и пытаться давить на «Селесао» в 30-40 метрах от своих ворот.

Ориентировочные составы

Бразилия: Алиссон – Милитао, Тиаго Силва, Маркиньос, Алекс Сандро – Каземиро, Фред, Лукас Пакета – Рафинья, Ришарлисон, Винисиус

Швейцария: Зоммер – Видмер, Аканджи, Эльведи, Родригес – Фройлер, Джака, Соу – Шакири, Эмболо, Варгас

Прогноз на противостояние


Швейцария может дать бой. Как минимум по одному голу команды обязаны забить друг другу. Нашей ставкой будет обе команды забьют за коэффициент 2.02

28 ноября, понедельник

Бразилия – Швейцария
Доха. Стадион «974». 18:00
БРАЗИЛИЯ – ШВЕЙЦАРИЯ. ТЕКСТОВАЯ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
ТВ-трансляция на видеосервисе MEGOGO
Прогноз Sport.ua — 2:1
Источник Sport.ua
Оцените материал
(12)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Настроить ленту
Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Умник
Хана Кантонам
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности