Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат мира
| Обновлено 24 мая 2022, 06:48
76100
39

Виктор ВАЦКО: «Я в а**е от слов Петракова»

Известный комментатор – о высказываниях Александра Петракова

| Обновлено 24 мая 2022, 06:48
76100
39
Виктор ВАЦКО: «Я в а**е от слов Петракова»
УАФ. Александр Петраков

Виктор Вацко подверг критике наставника сборной Украины за его высказывание во время пресс-конференций.

«Знаете, что такое национальная сборная Украины для меня? Это футбольная вершина, гордость нации, это солидность. И когда человек, возглавляющий эту сборную, на пресс-конференции, публичном мероприятии в рамках международного матча с участием международных медиа рассказывает, что даст два выходных своим футболистам, чтобы те два дня работали в постели  с женщинами...

Перед этим была история в Гладбахе с цитатой «Никогда не думал, что буду сидеть в Германии, немцы будут желать мне добра, а мои братья будут убивать нас». Как это понимать? Кто братья? Какие братья? А где не братья? А немцы кто? Еще не хватало сказать что-нибудь о том, что деды воевали.

В этой ситуации мне больше всего жаль пресс-атташе сборной Александра Гливинского, который сбоку тихонько сидит и тихонько сползает вниз. В этой ситуации мне становится, как называет это состояние современная молодежь, кринжево. Мое поколение высказывалось проще и четче – я в а**е от этого. Ни больше, ни меньше. В а**е.

Александр Васильевич, вы – главный тренер национальной сборной Украины. Вы понимаете, где вы? Понимаете, на каком вы уровне? Понимаете, какую команду страны и в какое время вы представляете на международном уровне? Вы понимаете, какая у вас сейчас миссия там, в Европе. Особенно на официальных медиа-мероприятиях вокруг матчей.

Kalush на Евровидении выходит и на весь мир кричит Save Азовсталь, а здесь национальная сборная Украины и отработать с женщинами в кроватях. Вы серьезно?

В то же время плюс-минус в тот же день, другие фото – со встречи Андрея Шевченко с президентом Украины Владимиром Зеленским. Все медиапространство заполнено интервью Шевченко в статусе посла благотворительной платформы United24 с месседжами, которые он представляет Украину на международной футбольной арене много лет, но сегодня, когда его государство страдает от войны, его приоритет не футбол, а помощь Украине. Разницу чувствуете?», - сказал Вацко на ютуб-канале Вацко Live.

Источник Вацко Live
Оцените материал
(704)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Уимблдон. Определились все участники четвертого круга у мужчин
Теннис | 02 июля 2022, 23:17 0
Уимблдон. Определились все участники четвертого круга у мужчин

Австралийцы проводят отличный турнир

Источник: Красников и Кучер могут получить работу в Днепре-1
Футбол | 03 июля 2022, 12:34 24
Источник: Красников и Кучер могут получить работу в Днепре-1

Многое зависит от Александра Ярославского и болельщиков «Металлиста»

Комментарии 39
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Voxa Hvedyk
Повністю згідний з Вацко.Петраков не думає що говорить і це не вперше...Таку херню "вліпити "головному треніру-до такого ще потрібно додуматись....Як мала дитина!!!
Andre Chil
Згоден з Вацко, при тому, що Петраков подобається, але в цей час, висловлювання не гідні, не те що, головного тренера національної команди, а просто поважного чоловіка, на публіці, це ганьба
BekXan
Про дружин і ліжко я сам офігів думав що він ляпнув тіпа пошуткува.А ось ці заяви це вже ні за таке і в табло прилитіти може.
Zhez53
Зато Петраков, похоже, сам себе нравится. 
sashav2007
Маліновський, Гармаш, Буяльський, Беседін - тобі "петросяну" все ще пригадають після Шотландії... Де вже той Ребров??? 
Volodymyr Bohomia
Мне кажется это Вацко что- то не понимает или делает вид. После 1 июня спускай всех собак на Тренера, а сейчас он только хуже сделал. Не утерпел видно, пукнул.
nick07
Вацко вирішив попіаритись на Петракові? 
Роман Романченков
Не бачу нічого кримінального та антипатріотичного у висловлюваннях головного тренера збірної України. Ну ляпнув...в кожного буває. Якщо ти, Вітя, в ах.ї, раджу взяти до рук автомат та боронити країну не за екраном монітора, а на Сході нашої Вітчизни. Там ти будеш в реальному ах.ї. А розводить срач перед важливими матчами збірної... Таке враження, що Петраков вам усім дорогу перейшов. З повагою до тебе, як до коментатора та патріота
Vytas Mesk
Нельзя заниматься этим перед игрой, как по полю будут бегать. Это же известный фактор 
-PhoeniX-
Вот правильно делал Петраков, когда молчал и не комментировал никакие события. Был такой период. А то всегда найдётся пара долбоеб....в, которые перевернут всё с ног на голову. Отпустить игроков к семьям считаю нормальным, озвучить это в шутливом тоне - это не значит испортить имидж страны. Очевидно, что на этом сайте толпа динамовских фанатов не могут простить ему отчисление из сборной трёх динамовских игроков, и готовы теперь поливать Петракова грязью и поддерживать всяко озвученную чушь. Типа Вацка.
Напомню, что в активе деда чемпионство МИРА (хоть и с молодёжной, но кто еще может этим похвастать?). А также выход в плей-офф ЧМ. Он принял сборную в то в время, когда она потеряла уже достаточно  очков и многие не верили в выход из группы. Только этих двух достижений хватает, чтобы относится к нему и его мнению с уважением, достойным профессионала
Hg
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
dimando560
Не помітив нічого страшного у висловлюванні Петракова. Так, він іноді висловоюється як дитина. Але мені якось пох. По перше, він за Україну і не підтримує мордор. По друге - головне, щоб збірна показала достойну гру. А то всьо інше полеміка "експертів", які здатні висмоктати з пальця будь-яку проблему.
D.Lanskoy
Да они все там физруки с ограниченным мозгом и словарным запасом. Главное - чтобы в футболе давали результат. Ну и чтобы патриотами были, но с этим, слава Богу, проблем нет уже даже у Ракицкого и Алиева.
Remark
Я с самого начала был против деда. И вообще перестал смотреть матчи сборной. Как по мне - это не тренер сборной. Крайние высказывания к моему мнению не при чем.
Serhiy Vyhryst
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни
Rolan Stkomarovskiy
Вацко - олігархічний ......, знайшов час коли розводити срачі, перед матчами в збірній.
Октавий Фландрийский
Все идет к тому, что война может продлиться не один год, если Запад как-то кардинально не прикрутит карлика-педофила. Футбола сейчас нет, через год его уже не будет - игроки разбегутся по заграницам, останется он на уроне ОТГ и городов, в лучшем случае. То что из себя представляет нынешняя сборная, во главе из Петраковым - это жалкое зрелище, это даже сами футболисты понимают, и главный тренер - тоже. Мучения должны закончиться уже в первом матче, 1 июня.
Оксана Мельничук
Що за гон? Якого ви накинулись на Петракова із-за якогось задрота? Він хоть має сім'ю? Чи чому йому не сподобались слова, що треба два дні і з жінками попрацювати? Ви не о*хуїли? Вони так само чиїсь чоловіки і тати. Ви уявляєте як їм важко і яка психологічна відповідальність на їхніх плечах? Так само і на плечах Петракова? А тут якесь лисе підрило хайпить і всі плюсують) красавчики(
one l2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Letifer
А Вацко не мог подождать, пока мы не сыграем свои июньские матчи? И так из-за павелок у сборной подготовка накрылась одним местом, зачем подливать масла в огонь и раздувать скандалы?