Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 10 декабря 2021, 18:33
5706
10

Нардеп Украины призвал полицию заняться историей с угрозами Селезнева

Алексей Гончаренко обратился к главе МВД Денису Монастырскому

| Обновлено 10 декабря 2021, 18:33
5706
10
Нардеп Украины призвал полицию заняться историей с угрозами Селезнева
Facebook. Алексей Гончаренко

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко призвал национальную полицию и главу МВД Дениса Монастырского заняться историей с угрозами от форварда «Миная» Евгения Селезнева в адрес журналиста Андрея Сенькива.

На своей странице в Facebook Гончаренко написал: «Здесь футбольному журналисту Андрею Сенькиву угрожает футболист Евгений Селезнев. Национальная полиция Украины и лично Денис Монастырский, прошу взять под свой контроль этот случай не просто хамства, но и угроз физического насилия. В нашей стране должен быть порядок. И он будет. Точка».

Евгений Селезнев в интервью Трибуне оказался удивлен таким ходом дела: «Гончаренко – это тот, что из Одессы? Да? Ха-ха-ха. Ну, пусть привлекает к ответственности. Я же не против, если есть за что. Если Сенькив говорит, что он не мужчина, а трансгендер, я должен трансгендеру бить лицо? Если он не мужчина и не женщина, то кто он тогда? Наверное, он пошутил? Не знаю. Как можно такое на себя сказать?!

За каждое свое слово я отвечу. Полиция – без вопросов. То, что говорит Гончаренко, мне до сраки, до самой дупы. Н***я себе, великий депутат. Одессит будет говорить, чтобы меня на контроль взяли. Да пусть возьмут, я не против. За что брать? За справедливость? Если это правда, в чем проблема? Я ни за что переживать не буду. Если я прав, то я прав».

Оцените материал
(6)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 10
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
KRBS55
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Орлов Михаил
Як же оті приводні очкують солідарно! А де заява Ляшка?
- * -
Не нардеп, а оборотень.
Grigorio666
Grigorio666, 10.12.2021 13:510
ХТО СЄЛЄЗНЬОВ ТАКИЙ?????? ЦАР і БОГ ? ТА і БЛИЗЬКО НІ, КУЛАКАМИ МАХАЮТЬ ЛЮДИ З ПОРУШЕНОЮ ПСИХІКОЮ, яким потрібно лікуватися, а не грати в футбол, і які не в силах щось зробити чи висказати все словами. ВІН НАВІТЬ НЕ ВМІЄ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТИ(((( ТАКЕ ВІДЧУТТЯ, ЩО ВІН НАВІТЬ В ШКОЛІ НЕ ВЧИВСЯ))))))))
ВИ МОЖЕТЕ СОБІ УЯВИТИ, ЩО ЦЕЙ ЧОРТ, як він каже на інших, МОЖЕ НА ФУТБОЛЬНОМУ ПОЛІ ЗРОБИТИ?????????((((((((((((((((((((((((((((((((((ЧИ з ногами гравців на футбольному полі, ЧИ з іншими футболістами, ЧИ з тим самим суддею будь-якого матчу, та навіть зі своїми ж колегами(футболістами)---- самі футболісти команди йому підігрують---- МОЖЛИВО БОЯТЬСЯ АБО З ЦИМ ДУРІКОМ НІХТО ВИДНО НЕ ХОЧЕ ЗВ'ЯЗУВАТИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИ ЦЕЙ СЄЛЄЗЄНЬ НЕ ДИВИТЬСЯ НА ЦЕЙ СВІТ РЕАЛЬНИМИ ОЧИМА, куди не подивитися в нашій країні СПЛОШНА БРЕХНЯ, РІЗНІ РАЗВОДИ, НАЙОБУВАННЯ НА КОЖНОМУ КРОЦІ, але кожен з нас здатний змінити свій світ, як він це бачить і будь-яку сторону ---- ТРЕБА В ПЕРШУ ЧЕРГУ ПОЧИНАТИ З СЕБЕ, а якби хоч трохи в СЄЛЄЗНЯ було б в голові мозгів, то він би вибачився за ті матюки і слова, а сказав би, що він мав не те на увазі і не звертав би уваги на різні провокації, ----- ЯК ТИ БЕЗМОЗГЛИЙ СЄЛЄЗЄНЬ ГРАВ ЗА ТАКІ ФУТБОЛЬНІ КЛУБИ ЯК ::::: дніпропетровський ДНІПРО, донецький ШАХТАР, київський АРСЕНАЛ, турецький БУРСАСПОР, іспанську МАЛАГУ, російську КУБАНЬ, а тут в Україні за останні роки КОЛОС і МИНАЙ, але і 10років за ЗБІРНУ УКРАЇНИ -------- НУ СКАЖІТЬ ЯК ЦЕ БИДЛО і ЧОРТ могло із такими нервами і з такою поведінкою із таким характером взагалі і БЛИЗЬКО НАБЛИЖАТИСЯ ДО ТАКИХ КОМАНД , а тим більше до НАШОЇ ЗБІРНОЇ УКРАЇНИ з футболу?????????????
НУ ЯК????!????????????¿??????????????????
Burevestnik
так селезень сказал, что депутат ему до сраки
-smart--Forever
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Artyom_I
Я думаю ещё надо разобраться с Сенькивим, чтобы понёс ответственность за то что он говорит в прямом эфире. Если то, что он говорил в отношении Селезнёва не подтвердится, то надо закрывать нафиг канал, чтобы не манипулировал мнением общественности.
xvalenok02
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Андрей Гинов
Не люблю Гончаренко, но он полностью прав. Если на эти публичные угрозы к насилию и физической расправы не отреагируют правоохранительные органы, то зачем они тогда вообще надо?