05.12.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Виктор СКРИПНИК: «Заря выстрадала эту победу»

Наставник луганской команды рассказал о матче с «Ингульцом» (1:0)

Виктор СКРИПНИК: «Заря выстрадала эту победу»
© ФК Заря Луганск. Виктор Скрипник

На вопросы журналистов во время послематчевой пресс-конференции после встречи с «Ингульцом» (1:0) ответил главный тренер «Зари» Виктор Скрипник.

- Конечно, тяжело всегда и всюду. Футбол — это всегда противостояние характеров, мастерства двух команд. Можно сказать, мы одержали выстраданную победу. Было много интересных моментов и у нас, и у соперника еще при счете 0:0, но нам удалось забить, этому мы радуемся. Не хотелось при таком зыбком счете совершать ошибки.

Я только хотел производить экстренные замены, но не пришлось. Если в твоем доступе есть пять замен, не обязательно их использовать все, мы подождали и выпустили двух футболистов, которые помогли сохранить счет положительным. Мы рады «сухой» победе. Но после забитого нами мяча не слишком ощутили давление от соперника.

Важна победа, ведь прямые конкуренты лишились пунктов в турнирной таблице. Вся борьба впереди, мы работаем от игры к игре. Уже в четверг следующий поединок, а в воскресенье, заключительный матч в этом году, а дальше — отдых и подготовка к новому кругу чемпионата.

– Почему не было в заявке Егора Назарины и Дмитрия Хомченовского?
– Дмитрий еще не восстановился после травмы, а Егор заболел. К счастью, не коронавирус, мы его проверили, все тесты отрицательные.

– А еще кто находится сейчас в «лазарете»?
– До сих пор там Максим Лунев, который подвернул ногу. Это обычно 2-3 недели, поэтому мы его ждем, но не знаем, вернется ли он до зимнего перерыва.

Источник — ФК Заря

(14 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности