20.11.2021, FT   ТВ-трансляция: 

50 очков. Металлист разгромил Олимпик и продолжает лидировать в Первой лиге

Харьковчане продолжает разбираться со своими оппонентами по Первой лиге

50 очков. Металлист разгромил Олимпик и продолжает лидировать в Первой лиге
© metalist.ua

«Металлист» в матче 19-го тура Первой лиги обыграл «Олимпик» со счетом 3:0 и продолжает уверенно лидировать в чемпионате Первой лиги.

Харьковская команда добралась до отметки в 50 очков, опережая «Кривбасс» на 12 пунктов при игре в запасе у соперника.

Первая лига. 19-й тур

Металлист - Олимпик 3:0
Голы: Пейшото, 31, Банада, 83, Подлепенец, 90

«Металлист» (стартовый состав): Рыбка, Романюк, Мизюк, Порох, Горбунов, Сарапий, Демченко, Балули (к), Танчик, Пейшото, Риаскос

«Олимпик» (стартовый состав): Рыбак, Дмитренко, Новиков, Ходуля, Мудрык, Цурупин, Заричнюк (к), Яловенко, Нене, Ковбаса, Прядун

События матча
86' ГОЛ ! Мяч забил Евгений Пидлепенец (Металлист).
83' ГОЛ ! Мяч забил Евгений Банада (Металлист).
31' ГОЛ ! Мяч забил Матеус Пейшоту (Металлист).

Источник — Sport.ua

(67 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    avtv5555
    avtv5555, 20.11.2021 21:23
    +11
    Андрей Гинов, 20.11.2021 20:46
    Случайно посмотрел игру и хочу сказать что металист так судьи тянут. Я не знаю как так можно?! Счет 1:0 олимпик сравнивает в конце игры и чистый гол отменяют. Судья не увидел двух, ДВУХ!!! защитников и поднял офсайд!!!
    Бред такой и смотреть не хочется. Говно-команда.
    Говно это команда за которую ты болеешь. Я не знаю как она называется но мне жаль эту команду за которую болеет такой примитивный организм.
    24586marrr
    24586marrr, 20.11.2021 21:22
    +8
    Андрей Гинов, 20.11.2021 20:56
    Смотрел весь второй тайм. И не увидел никакого тотального преимущества. Даже олимпик атаковал и заслуженно забил. А когда стараешься а тебя тупо засужуют то боевой дух падает. Тот кто забил с Олимпика торжественно даже поапладировал этому цирку.
    Ну так и статистику посмотри, количество ударов в створ ворот, сколько кто пробил угловых, может зрение улучшится. А по поводу чистого гола согласен - гол был. Вопрос к судьям, а не командам. Посмотри матч сегодняшний Волыни там судья такое чудил сегодня
    avtv5555
    avtv5555, 20.11.2021 21:33
    +7
    Владимир Копяк, 20.11.2021 20:48
    Я писал накануне , что Ярославский может спать спокойно перед игрой, можно даже не заряжать арбитров и обойтись одним обедом... Но я оказался не прав, одним обедом не обошлось, Пришлось врбитрам снова в роли клоунов поработать...Я бы на месте Ярославского запретил бы трансляцию матчей Металлиста, меньше народа бы видело этот судейский беспредел
    С вашим больным воображением, вам гражданин советовал бы посетить психиатра. боюсь что диагноз будет неутешительным. И это касается не только этого комментария. Давно читаю ваши опусы, один глупее другого.Нельзя же быть таким примитивным, каждый раз про Металлист одно и тоже. Впрочем человеку с таким диагнозом это простительно
    Wot_blitzoman Ничволодов В.О.
    Wot_blitzoman Ничволодов В.О., 20.11.2021 21:35 (изменен)
    +6
    Андрей Гинов, 20.11.2021 20:46
    Случайно посмотрел игру и хочу сказать что металист так судьи тянут. Я не знаю как так можно?! Счет 1:0 олимпик сравнивает в конце игры и чистый гол отменяют. Судья не увидел двух, ДВУХ!!! защитников и поднял офсайд!!!
    Бред такой и смотреть не хочется. Говно-команда.
    ,,Металлист,,имел тотальное преимущество,если не заметил посмотри всю статистику,и никаким образом не может повлиять чтоб судьи не делали ошибок.,Но со своей стороны стремление к чужим воротам до последнего команда обеспечила даже прие счёте 3:0 атакующий футбол до последнего.,,Олимпик,,старался немного ожил в середине второго тайма,но из-за одного случайного гола и судейской ошибки называть ,,Металлист,,го..ом надо быть просто при....ым..
    Vladdal
    Vladdal, 20.11.2021 20:51 (изменен)
    +6
    Андрей Гинов, 20.11.2021 20:46
    Случайно посмотрел игру и хочу сказать что металист так судьи тянут. Я не знаю как так можно?! Счет 1:0 олимпик сравнивает в конце игры и чистый гол отменяют. Судья не увидел двух, ДВУХ!!! защитников и поднял офсайд!!!
    Бред такой и смотреть не хочется. Говно-команда.
    "Случайно посмотрел игру"... и заметил только этот эпизод. Но не заметил полное преимущество одной из команд.
    Да, Олимпик забил чистый гол, судья ошибся, VAR в пердиве нет. Но подумай, нужны ли Металлисту такие "подарки"? Чтоб хейтерам вроде тебя было о чём поговорить? Бред.
    vladimirpa12
    vladimirpa12, 20.11.2021 23:20 (изменен)
    +5
    cucumber, 20.11.2021 22:31
    Суркоботы, готовьтесь к следующему сезону. С вами будет тоже, что и в этом матче с Олимпиком. Металлист уже сейчас объективно вторая по силе команда Украины после Шахтера. И это мы еще только в пердиве. И у нас есть время на раскачку, а у вас оно закончилось еще в нулевых.
    Вопрос такой, а почему ты признаешь, что металлист слабее шахтёра? ТЫ Же вроде бы как фанат Металлиста, как настоящий фанат может сразу же ложиться в мыслях под Шахтер?
    cucumber
    cucumber, 20.11.2021 20:43
    +4
    Молодцы!
    xvalenok02
    xvalenok02, 21.11.2021 07:16
    +3
    Рано металлист в гранды записывает. Это для первой лиги он слишком хорош. В вышке все будет по другому. Там полно команд которые мучаются, а не играют. Там металлисту труднее будет забивать.
    Да и мясом надо обрасти, уверенности добавить, выработать характер победителя. Вот тогда можно и в еврокубки идти и не позориться там, можно и с шахтой с динамо на равных бодаться.
    Vladdal
    Vladdal, 20.11.2021 23:05
    +3
    Victor Podzigun, 20.11.2021 22:39
    Раз свиснул,два свиснул ,отменил гол и игра сломана. А тотальное преимущество посмотрите игру сборной с Болгарией. При тотальному преимуществе проигрывали ,нопотом еле ,еле свели вничью. Ну а в конце по традиции ещё и удаление. А зомби харьковские все о преимуществе ,а мяч круглый.
    Послушай... хоть один человек, включая фанов Металлиста, сказал что гола не было? Нет. СУДЬЯ ОШИБСЯ - это все признали. Игра сломана? Допустим. Но при чём тут Металлист, фаны Металлиста и вообще харьковчане?
    cucumber
    cucumber, 20.11.2021 22:34
    +3
    Мне очень понравилось расследование Схем и Радио свободы про то как Медведчук и Суркис прикрываясь Динамо разворовывали землю под Киевом. Выведут на чистую воду этих жуликов. У одного дома даже шубохранилище есть. Второй тоже шубами прославился.
    Роман Порывай
    Роман Порывай, 21.11.2021 22:39
    +2
    ua_rem, 21.11.2021 18:18
    Объективно. Это действительно так, полагаю, что высказывания резко отличающиеся в ту или иную сторону будут скорее всего предвзятыми. Металлист сегодня - это в лучшем случае 3-6 место в премьерлиге. Точно - Не выше. Я оптимист. У состава Металлиста, доминирующего сегодня в первой лиге, есть и минусы, которые явно будут проявляться в играх с более серьезными соперниками. Это - все еще недостаточно надежная линия защиты, сейчас заиграли получше, чем в первом круге, но не более того. Рыбка тоже в воротах нестабилен, может выручить, а равно может и попустить между ушей, как к примеру забитый по делу, но незасчитанный мяч с Олимпиком. У меня не складываются понятия Рыбка и «взял мяч намертво». Мяч идущий в створ часто просто отбивается или вообще отскакивает от его частей большого тела. Нет уверенной фиксации. И соответственно, при выходе соперника на позицию удара, нет комфортной уверенности в его действиях, как последнего рубежа защиты. Много игр Металлист выиграл исключительно благодаря реально сильной линии атаки. С серьезными соперниками это скорее всего так легко, как сейчас - не прокатит. Есть игроки (без имён), максимальный уровень которых - первая лига. Ну и психологически команда не всегда стабильна - игры с Агробизнесом и Горняком тому подтверждение. Рановато кое - кто примеряет себе лавры. Здесь конечно должны ежедневно работать тренера. То, что состав без сомнения серьезно усилят уже к лету, даёт реальные надежды на зону еврокубков. Но и здесь ещё встанет вопрос сыгранности. Успеют ли в достаточной мере сыграться хотя бы к осени 2022? Так что не смотря на неплохой состав - у тренеров уже сейчас голова должна болеть от всех этих проблем. Иначе - лично мой оптимизм останется моим личным оптимизмом.
    Головне, що є твереза оцінка того, що є ще багато роботи. Бо занадто оптимістичні прогнози стосовно будь-якої команди потім вилазять боком. У нас вже ШД "без проблем обігрував" Шериф, Ворскла "проходила" якихось там фінів, збірна "брала свої 6 очок" з казахами і т.д.
    ua_rem
    ua_rem, 21.11.2021 18:18
    +2
    Роман Порывай, 21.11.2021 13:46
    Шериф обіграв ШД і Реал. Він одразу може вважатися сильніше за них? Я якраз "той" статистик, факультет соціології з відзнакою. Мова йшла про значення слова "об'єктивно". Так от об'єктивно МХ не грає в УПЛ, тобто ще не є в числі 16 кращих. Суб'єктивно я теж вважаю, що МХ зараз є 3-7 за силою командою в Україні. Наступний сезон покаже, чи це так, чи ні. Не шукайте хейта там, де є просто моя думка. Я сам хотів би сильний МХ в УПЛ, що буде боротися за золото з нашими двома грандами, бо це зробить цікавішою всб УПЛ.
    Объективно. Это действительно так, полагаю, что высказывания резко отличающиеся в ту или иную сторону будут скорее всего предвзятыми. Металлист сегодня - это в лучшем случае 3-6 место в премьерлиге. Точно - Не выше. Я оптимист. У состава Металлиста, доминирующего сегодня в первой лиге, есть и минусы, которые явно будут проявляться в играх с более серьезными соперниками. Это - все еще недостаточно надежная линия защиты, сейчас заиграли получше, чем в первом круге, но не более того. Рыбка тоже в воротах нестабилен, может выручить, а равно может и попустить между ушей, как к примеру забитый по делу, но незасчитанный мяч с Олимпиком. У меня не складываются понятия Рыбка и «взял мяч намертво». Мяч идущий в створ часто просто отбивается или вообще отскакивает от его частей большого тела. Нет уверенной фиксации. И соответственно, при выходе соперника на позицию удара, нет комфортной уверенности в его действиях, как последнего рубежа защиты. Много игр Металлист выиграл исключительно благодаря реально сильной линии атаки. С серьезными соперниками это скорее всего так легко, как сейчас - не прокатит. Есть игроки (без имён), максимальный уровень которых - первая лига. Ну и психологически команда не всегда стабильна - игры с Агробизнесом и Горняком тому подтверждение. Рановато кое - кто примеряет себе лавры. Здесь конечно должны ежедневно работать тренера. То, что состав без сомнения серьезно усилят уже к лету, даёт реальные надежды на зону еврокубков. Но и здесь ещё встанет вопрос сыгранности. Успеют ли в достаточной мере сыграться хотя бы к осени 2022? Так что не смотря на неплохой состав - у тренеров уже сейчас голова должна болеть от всех этих проблем. Иначе - лично мой оптимизм останется моим личным оптимизмом.
    Etana
    Etana, 21.11.2021 13:30
    +2
    Да, судья ошибся. Это признают все болельщики Металлиста. Но ни самому Металлисту, ни его болельщикам такие ошибки судей не нужны. Вот объективно не нужны. Нет в первой лиги соперников, которые могли бы отобрать у него путевку в УПЛ. Так что не за что тут обвинять Металлист. Все претензии к судьям и к отсутствию ВАРа.
    Отец Олексий
    Отец Олексий, 21.11.2021 12:36
    +2
    странно, что никто не вспоминает про непоставленный пенальти в ворота Олимпика, так бы возможно счет был 2:0 и тут вопрос о голе Олимпика уже и не стоял бы))) а клоун, что говорит за удаление, ну так посмотри за что тип получил 2 желтые карточки...
    xvalenok02
    xvalenok02, 21.11.2021 06:58
    +2
    А с не засчитаным голом олимпика судья все же лоханулся.
    Maks Shou
    Maks Shou, 21.11.2021 01:12
    +2
    Хоча б Зоря приносила в рейтинг очки, тепер три мєгоклюба будуть сперечатись, хто більше гола забив за всю осінь, ну або пропустив менше, бо перемагати нікому буде, там купити нікого з суддів.
    Vladdal
    Vladdal, 20.11.2021 23:00
    +2
    avk2307, 20.11.2021 22:46
    Можно еще Реал Шериф вспомнить)
    А в игре с Интером кстати присчете 2-1 судья пенальти явный в ворота Интера не дал пробить .
    И в итоге 3-1.
    Так что харьковчане задумайтесь о своем поведении.
    Но Металист все равно необходим в УПЛ. Будет интересней
    Пардон, а что, судья был из Харькова? Может, харьковские фаны что-то предосудительное сделали? О чём нам задумываться?
    ______
    Я с первого тура тут после каждой победы Металлиста читаю, что команду судьи тянут. За всё время явная ошибка судей была только сейчас - когда гол не засчитали. Все остальные случаи разбирались и там было всё как в правилах записано. Так кто тянет, о чём нам задумываться? Может, вам, хейтерам и троллям надо о чём-то задуматься? О своём пустословии, например. Ты зачем пришил сюда игры Реала, Шерифа, Интера? Там тоже харьковчане виноваты?
    sundyk
    sundyk, 20.11.2021 22:15
    +2
    Собаки гавкают,а караван идёт))
    Роман Порывай
    Роман Порывай, 21.11.2021 13:46
    +1
    Augusto, 20.11.2021 23:18
    Не входить до 16... Вже пройшли у кубку дві команди УПЛ. Той що? Ви ще той статистик))
    Шериф обіграв ШД і Реал. Він одразу може вважатися сильніше за них? Я якраз "той" статистик, факультет соціології з відзнакою. Мова йшла про значення слова "об'єктивно". Так от об'єктивно МХ не грає в УПЛ, тобто ще не є в числі 16 кращих. Суб'єктивно я теж вважаю, що МХ зараз є 3-7 за силою командою в Україні. Наступний сезон покаже, чи це так, чи ні. Не шукайте хейта там, де є просто моя думка. Я сам хотів би сильний МХ в УПЛ, що буде боротися за золото з нашими двома грандами, бо це зробить цікавішою всб УПЛ.
    Роман Порывай
    Роман Порывай, 21.11.2021 13:39
    +1
    Augusto, 20.11.2021 22:58
    Игра сломана? Да бог с вами! Игроки проигравшей команды были уничтожены с первой минуты матча. Была полная "комфортная уверенность", как говорил некто неуважвемый Кочетов в адрес Металлиста, что при любом раскладе Олимпик был бы изнасилован. Больно и уверенно. Без напряжения и истерик здешних "любителей" харьковской команды. В конце весны этот корабль уйдет от ваших берегов. Разбирайтесь в своем гадюшнике без харьковчан . И да, кто сегодня сильнее в УПЛ нынешнего Металлиста? Наверное, пока две команды. Остальное, увы, футбольный мусор. Увы это наши реалии.
    Я б так впевнено не сказав про те, що МХ сильніше усіх, крім ДК і ШД. Не думаю, що їм буде просто грати із Зорею, Дніпром-1, Ворсклою, Десною, якщо ті не ослабнуть.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности