Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны
Кубок мира
| Обновлено 16 ноября 2021, 11:29
1094
0

БРЫНЗАК: «В отношении лыж мы должны быть готовы как никогда раньше»

Президент ФБУ – о сотрудничестве норвежского сервисмена со сборной Украины

| Обновлено 16 ноября 2021, 11:29
1094
0
БРЫНЗАК: «В отношении лыж мы должны быть готовы как никогда раньше»
Украинский биатлон. Владимир Брынзак

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак поделился ожиданиями от  предстоящего олимпийского сезона.

«Без оптимизма нет смысла заниматься биатлоном. Да и спортом вообще. Я всегда уверен в том, что на главном старте мы будем выглядеть неплохо. Тем более сейчас добавляет уверенности ситуация в сервис-группе команды. Со смазкой у нас проблем быть не должно. На стартах в Шушене мы не задействовали ускорители, чтобы сэкономить материал на сезон – ехали просто на парафинах.

Оле Бьорн Треттеруд (норвежский специалист, работающий с украинской сборной в этом сезоне – прим.) имеет доступ к новым материалам без содержания фтора, которые мы по регламенту обязаны теперь использовать. Потому в этом компоненте я спокоен: в отношении лыж мы должны быть готовы как никогда раньше. Теперь дело за спортсменами и тренерами», - сказал Брынзак.

Денис Шаховец Источник: Украинский биатлон
Оцените материал
(6)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Футболист Динамо, который попал в скандал, может покинуть Премьер-лигу
Футбол | 05 декабря 2025, 10:01 47
Футболист Динамо, который попал в скандал, может покинуть Премьер-лигу

Владислав Бленуце так и не сумел завоевать место в стартовом составе киевской команды

В состав Динамо вернулся футболист, с которым клуб был непобедим в УПЛ
Футбол | 05 декабря 2025, 07:49 14
В состав Динамо вернулся футболист, с которым клуб был непобедим в УПЛ

Кристиан Биловар восстановился после травмы

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.