Диллиан УАЙТ: «Думаю, что Усик остановил Джошуа в последнем раунде»

Британец считает, что поиск нового тренера для Энтони – путь в никуда

Диллиан УАЙТ: «Думаю, что Усик остановил Джошуа в последнем раунде»
© Getty Images/Global Images Ukraine. Энтони Джошуа и Александр Усик

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт прокомментировал желание Энтони Джошуа сменить тренера перед реваншем с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Александром Усиком.
 
«Самое легкое, что можно сделать после поражения, – начать спрашивать с людей вокруг тебя, вместо того чтобы спросить с самого себя. Роберт Маккракен – отличный тренер. Посмотрите, что он сделал для Карла Фроча и остальных людей из сборной Великобритании. Но когда ты проигрываешь, ты начинаешь искать оправдания «Возможно, я не высыпался. Может, виноваты мои тренеры».
 
У Джошуа проблемы с самим собой, а не с тренерами. Он позволил этим идиотам подобраться к себе и начать говорить ему: «Да, сделай это, будь вот таким». Ему следовало начать бросаться на Усика после нескольких раундов. По крайней мере, стоило хотя бы попытаться. Джошуа просто согласился на 12-раундовое избиение.
 
Победит ли Джошуа в реванше? Я не знаю. Я думаю, что Усик остановил его в последнем раунде. Считаю, что рефери следовало дать отмашку», – сказал Уайт.

Отметим, что Усик победил Джошуа единогласным решением судей, отобрав пояса WBA, WBO, IBF и IBO, которыми владел британец.

Источник — talkSPORT

(91 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Дмитрий Рыженко
    Дмитрий Рыженко, 25.10.2021 10:59
    0
    А раньше он говорил что Усик выиграл всего два раунда в бою. Теперь говорит о 12-раундовом избиении Джошуа. Непоследовательный персонаж.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности