24.10.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Аталанта – Удинезе. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

«Мистер Гасперини, а Руслан Малиновский выйдет наконец-то в старте?»

Аталанта – Удинезе. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии
© Getty Images/Global Images Ukraine

В воскресенье, 24 октября, в Бергамо на стадионе «Атлети Адзурри д’Италия» состоится матч девятого тура чемпионата Италии по футболу, в котором сыграют местная «Аталанта» и «Удинезе». Стартовый свисток рефери Ливио Маринелли из Тиволи прозвучит в 13:30 по киевскому времени.

Аталанта
 

Коллектив Джан Пьеро Гасперини не особо радует своих поклонников стабильностью результатов в последнее время. От этого напрямую страдает позиция «Богини» в турнирной таблице Серии А, где она постепенно возвращается к состоянию крепкого середняка, оковы которого и пыталась сбросить несколько последних лет. Уже больше месяца прошло с момента, когда «Аталанта» последний раз выигрывала хотя бы в двух матчах кряду, а ее поражение посреди недели в Лиге чемпионов УЕФА от английского «Манчестер Юнайтед» (2:3) усложняет жизнь команды еще и на международной арене.

Именно болезненный шок от неудачи на «Олд Траффорд», которая произошла на фоне преимущества сразу в два мяча по ходу игры, и считается наиболее сложным вызовом для «оробичи» в предстоящем поединке. «Аталанте» придется всерьез браться за дело, так как не за горами отрезок сезона, когда ей предстоит постоянно находиться в противостояниях с наиболее сильными командами страны, да и до оформления путевки в евровесну команде Гасперини предстоит пройти еще очень длинный путь.

Удинезе
 

«Маленькие зебры» считались опасным соперником только на старте сезона, когда умудрялись находиться в лидирующей группе благодаря трем подряд победам. Однако, затем, команда проиграла дома «Наполи» (0:4), после чего ей так и не удалось ни разу одержать победу, а ведь речь идет о событиях месячной давности. Подопечные Луки Готти уступали за этот период как соперникам уровня «Ромы» (0:1), так и расписывали мировую против «Болоньи» (1:1), но с каждым новым туром их позиции в турнирной таблице понижались все сильнее, и на предстоящую игру они заходят с девятой строчки.

Плотность в итальянской Серии А не позволяет командам опускать руки без должной борьбы, так как шанс как подняться, так и опуститься по табелю о рангах имеет абсолютно каждая команда. Для «Удинезе» в ближайшее время запланированы поединки против достаточно серьезных соперников по типу «Интера» или «Лацио», поэтому в игре против «Аталанты» клуб из Фриули должен попробовать свои силы в противостоянии с мощным оппонентом. Выходит, что у «бело-черных» будет своеобразный экзамен, вот только готовы ли они к нему?

Ориентировочные составы
 

«Аталанта»: Муссо – Пеццелья, Паломино, Ловато – Мехле, Коопмейнерс, де Роон, Дзаппакоста – Пашалич – Муриэль, Иличич.

«Удинезе»: Сильвестри – Нуйтинк, Самир, Бекао – Арслан – Удогие, Уолес, Макенго, Стригер-Ларсен – Бету, Пуссетто.

Прогноз на противостояние
 

Мы считаем, что гости на данный момент не могут составить полноценную конкуренцию будущим соперникам, поэтому у хозяев будет шанс отойти от досадного поражения в еврокубках. Нашей ставкой будет позиция – «Аталанта» победит и ТБ 3.5 с коэффициентом 2.46 по линии Parimatch.

 

24 октября, воскресенье

«Аталанта» – «Удинезе»
Бергамо. «Атлети Адзурри д’Италия». 13:30
Прямая ТВ-трансляция – видеосервис MEGOGO
Арбитр: Ливио Маринелли (Тиволи, Италия)
Прогноз Sport.ua – 3:1

Александр Снитко, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности