Юрий БАКАЛОВ: «Динамо обошло Бенфику по острым моментам»

Эксперт высказался о матче Лиги чемпионов

Юрий БАКАЛОВ: «Динамо обошло Бенфику по острым моментам»
© ФК Динамо Киев. Денис Гармаш

Известный украинский тренер Юрий Бакалов высказался о ничьей «Динамо» и «Бенфики» (0:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Концовка матча получилась красивой, но зафиксированный у Гармаша офсайд все испортил. Это подарок «Бенфике»… Сложный поединок получился. Динамовцы очень много оборонялись внизу – ближе к своей штрафной. Как я понимаю, такой установка была от Мирчи Луческу.

В первом тайме киевляне имели проблемы с выходом в атаку, а во втором – «Бенфика» физически подсела. Заметно было, что «Динамо» специально отдало инициативу, мяч много ходил по половине поля бело-синих, но кроме двух ударов Романа Яремчука, гости ничего создать не смогли.

Никого выделить я не могу. Что касается состава, но немного неожиданным был выход в старте Буяльского. Замены Мирча Луческу провел удачно, ведь Караваев вышел на 76-й минуте и успел сделать две обостряющие передачи, Вербич был активен и мог забить, ну а Гармаш мог отличиться голевой передачей, но, увы, гол не засчитали.

Киевлянам пришлось очень много играть от обороны. Сложно постоянно отрабатывать в защите без права на ошибку… К тому же, выходы в контратаки у бело-синих не получались – очень уж много брака они допускали. С другой стороны, «Бенфика» хоть и владела инициативой и территорией, но по острым моментам «Динамо» сумело ее обойти», - сказал Бакалов. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footboom

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Serg Wojcev
    Serg Wojcev, 15.09.2021 13:16
    +1
    вонюка судья подарил нинью они с евроюза а гол был
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности