07.09.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Босния и Герцеговина – Казахстан. Прогноз и анонс на матч квалификации ЧМ

Еще одна команда может сравняться по очкам с Украиной

Босния и Герцеговина – Казахстан. Прогноз и анонс на матч квалификации ЧМ
© nfsbih.ba

Во вторник, 7 сентября, в Зенице на стадионе «Билино Поле» состоится матч шестого тура европейской квалификации чемпионата мира-2022 по футболу, в котором сыграют сборные Боснии и Герцеговины и Казахстана. Стартовый свисток израильского арбитра Йигаля Фрида прозвучит в 21:45 по киевскому времени.

Босния и Герцеговина

Ситуация в отборочной группе D, в состав которой также входит и сборная Украины, продолжает накаляться перед окончанием отборочного раунда мундиаля-2022. Коллектив Ивайло Петева неожиданно отобрал очки у Франции уже на старте сентябрьской части поединков (1:1), чем немногим позднее отметились и футболисты Александра Петракова, поэтому теперь получил возможность решительным образом ворваться в борьбу за вторую строчку турнирной таблицы.
Календарь у боснийцев для этого подходящий: две игры против Украины и домашняя встреча с Финляндией легкими точно не будут, однако, именно победами в оставшихся четырех матчах Босния может прийти к действительно серьезному успеху.

Ключевая проблема «желто-синих» заключается в том, что они достаточно мало забивают, несмотря на чуть ли не лучший, после Франции, подбор на позицию центрального форварда в нашем квинтете. Против такого соперника, как Казахстан, этот фактор может иметь ключевую роль. Даже в недавнем товарищеском матче против скромного Кувейта команда не сумела раскрыться – скромная победа 1:0, при игре далеким от основного составом.

🎯 Телеграм-канал BetExpert ежедневно публикует бесплатные прогнозы на спорт

Казахстан

Если с футболистами из Боснии нам еще только предстоит познакомиться поближе уже в октябре-ноябре, то представители Казахстана для нас являются уже историей. Украина так и не смогла обыграть «ястребов», а после каждой неудачной игры против них еще и получала порцию разрушительной критики в свой адрес. По досадной для нас случайности, именно эти два набранных балла в матчах против коллектива Шевченко/Петракова для команды Талгата Байсуфинова составляют фундамент, с которого они могут совершить опасный рывок в нашу сторону.

При этом, соперники у Казахстана по оставшимся матчам куда сложнее, чем у той же Боснии, так как вопросы с Францией остаются открытыми, а дополнительная игра против Финляндии не обещает ему ничего хорошего, даже несмотря на статус домашней. Примечательно, что и у «ястребов» есть серьезные проблемы с атакой, которые магическим образом решались ранее исключительно в играх против Украины, в ворота которой и отправились все три мяча. В остальном – сентябрьский цикл в исполнении коллектива Байсуфинова рискует стать провальным, а серия из 11 матчей без побед продлиться еще на одну игру.

Ориентировочные составы

Босния и Герцеговина: Шехич – Чивич, Саничанин, Хаджикадунич, Ахмедходжич, Сушич – Пьянич, Цимирот, Гояк – Джеко, Демирович.

Казахстан: Шацкий – Логвиненко, Малый, Марочкин, Ерланов – Куат, Жуков – Тагыберген, Зайнутдинов, Вороговский – Аймбетов.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в предстоящей игре боснийцы могут воспользоваться шансом на то, чтобы стать прямыми преследователями Украины, но игра результативной точно не станет. Нашей ставкой будет позиция – Босния и Герцеговина победит и ТМ 2.5 с коэффициентом 2.15 по линии Parimatch.

7 сентября, вторник

Босния и Герцеговина – Казахстан
Зеница. «Билино Поле». 21:45
Арбитр: Йигаль Фрид (Израиль)
Прогноз Sport.ua – 1:0
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Александр Снитко, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Александр Шевченко
    Александр Шевченко, 07.09.2021 16:38
    0
    павелка занес наши бабки казахам, так шо тут Казахстан будет биться бороться, думаю ничейка
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности