27.08.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Верона – Интер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

В стане чемпионов на старте сезона все спокойно, но это явно ненадолго

Верона – Интер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии
© Getty Images/Global Images Ukraine

В пятницу, 27 августа, в Вероне на стадионе «Маркантонио Бентегоди» состоится матч второго тура чемпионата Италии по футболу, в котором сыграют «Верона» и миланский «Интер». Стартовый свисток рефери Джанлуки Манганьелло из Пинероло прозвучит в 21:45 по киевскому времени.

Верона

Со своей главной задачей после возвращения в «элиту» итальянского футбола «джаллоблу» справились достаточно успешно уже с первой попытки. «Верона» по состоянию на данный момент – крепкий середняк национального первенства и имеет все перспективы к тому, чтобы оставаться им и в уже начавшемся футбольном году. К слову, стартовали «мастиффы» с неудачной гостевой игры против «Сассуоло» (1:2), на поле которого всякая команда Серии А не испытывает угрызений совести от потери очков.

Эусебио Ди Франческо за текущее трансферное окно потерял лишь талантливого центрального защитника Маттео Ловато и опытного голкипера Марко Сильвестри, однако приобретение Джаньякомо Маньяни, Антонина Барака, Ивана Илича и Федерико Чеккерини должно легко не только помочь компенсировать ушедших из клуба игроков, но и добавить команде уверенности в собственном будущем. «Верона» – далеко не самый удобный соперник, и оппонентам по предстоящей игре всегда было непросто ей противостоять.

Интер

После совершенно неочевидных финансовых проблем и ухода главной ударной силы в лице нападающего Ромелу Лукаку, в способность действующих чемпионов Италии защитить наконец-то отвоеванный титул верили лишь не многие перед стартом сезона. Однако, ничего, Симоне Индзаги сходу дал 4:0 против генуэзского «Дженоа» в первом туре, и количество посторонних разговоров вокруг «змей» резко уменьшилось.

«Интер» продал двух игроков на общую сумму в около 175 млн евро, что являются действительно фантастическим ресурсом для возможного усиления перед стартом нового сезона. Вот только как потратили эти средства «нерадзурри»? Фанаты ждут громких трансферов, но с каждым новым днем закрытие трансферного окна подбирается все ближе, однако никаких обнадеживающих новостей так и не поступает.

Да, приобретение Дензела Думфриса должно закрыть освобожденное Ашрафом Хакими место, как мы уже могли видеть по матчу Евро-2020 между Нидерландами и Украиной (3:2), но что делать с форвардом? Эдин Джеко? Имя громкое, тут сомнений быть не может, но далеко ли можно уехать на опыте 35-летнего игрока? В основных конкурентов в борьбе за скудетто выбор на острие атаки выглядит куда бодрее. Только лишь недавно мы узнали также, что «Интеру» удалось взять в аренду с обязательным выкупом Хоакина Корреа, однако вряд ли это именно тот игрок, который сможет стать лидером команды.

Ориентировочные составы

«Верона»: Пандур – Давидович, Гюнтер, Чеккерини – Лазович, Хонгла, Тамез, Касале – Дзакканьи, Барак – Калинич.

«Интер»: Ханданович – Шкриниар, Бастони, де Врей – Перишич, Брозович, Чалханоглу, Барелла, Дармиан – Джеко, Сенси.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что миланский клуб одержит очередную победу на старте сезона, однако может вновь не уйти с поля соперников без пропущенных мячей. Нашей ставкой будет позиция – «Интер» победит и ТБ 2.5 с коэффициентом 2.21 по линии Parimatch.

27 августа, пятница

«Верона» – «Интер»
Верона. «Маркантонио Бентегоди». 19:30
Прямая ТВ-трансляция – видеосервис MEGOGO
Арбитр: Джанлука Манганьелло (Пинероло, Италия)
Прогноз Sport.ua – 1:2
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Александр Снитко, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности