18.08.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Янг Бойз – Ференцварош. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Возьмет ли Штегер планку Сергея Реброва?

Янг Бойз – Ференцварош. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов
© facebook.com/fradi.hu

В среду, 18 августа, в Берне на стадионе «Вандорф» состоится первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА по футболу, в котором сыграют швейцарский «Янг Бойз» и венгерский «Ференцварош». Стартовый свисток шотландского рефери Уильяма Коллама прозвучит в 22:00 по киевскому времени.

Янг Бойз

Подопечные немецкого наставника Давида Вагнера в четвертый раз подряд сумели завоевать чемпионский титул на внутренней арене, однако рейтинг их ассоциации, как и у соперников, не позволяет обладателям «золотых» медалей попасть напрямую на групповой этап Лиги чемпионов. Более того, «желто-черные» были вынуждены стартовать со второго раунда квалификации, и попутно выбивать из розыгрыша «Слован» из Братиславы, а также румынский «ЧФР». Что объединяло эти две дуэли, так это тактика швейцарской команды – дома она неизменно брала верх с тремя забитыми мячами в активе, а вот игры на выезде предпочитала сводить к ничьей.

Такая подход, по всей видимости, у коллектива Вагнера работает только на международной арене, так как «Янг Бойз» из трех стартовых матчей нового сезона национального первенства с трудом смог выжать лишь четыре очка. Команда не побеждала уже почти три недели в чемпионате, но на прошлых выходных сделала первый шаг в Кубке Швейцарии против малоизвестного «Литтау» (4:1).

Ференцварош

Что касается венгерского соперника «Янг Бойз», то тут история в чем-то схожа, так как «фради» также являются действующим чемпионом своей страны, однако были вынуждены начинать свой путь на групповой этап еще глубже по сетке – с первого раунда квалификации. «Приштину» и литовский «Жальгирис» «Ференцварош» будто бы и не заметил, а вот пражская «Славия» в ответной домашней игре была близка к тому, чтобы ответить на гостевое поражение (0:2), но так и не довела начатое на 36-й минуте до логического конца.

В отличии от швейцарцев, погодные условия в Венгрии позволили начать чемпионат лишь в последние дни июля, поэтому команда Петера Штегера фактически была вынуждена выступать на международной арене без регулярной практики в национальном первенстве. Когда же матчи внутренней арены таки начались, то уже на первом сопернике, «Кишварде», которая в прошлом сезоне финишировала пятой, а сейчас со 100% результатом после трех матчей возвышается над конкурентами по турнирной таблице, «зелено-белые» оступились (1:2).

На минувших выходных «Ференцварош» сумел притормозить также порывавшегося в лидеры «Мезьокьовешд» (4:1), благодаря чему мы можем говорить, что и венгерский чемпион постепенно обретает свои кондиции перед определяющей парой матчей в сезоне. Ниже показателей Сергея Реброва австрийский специалист точно не хочет упасть.

Ориентировочные составы

«Янг Бойз»: Фавр – Гарсия, Цезигер, Камара, Хефти – Нгамале, Мартинш, Сиерро, Фасснахт – Сибачо, Элиа.

«Ференцварош»: Дибус – Ммаэ, Ковачевич, Блажич, Ботка – Закариассен, Харатин, Лайдуни – Узуни, Нгуен, Винго.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что швейцарский клуб выглядит фаворитом в этой паре, поэтому домашний матч точно постарается свести к удобному результату, однако при этом вряд ли сохранит ворота «сухими». Нашей ставкой будет позиция – «Янг Бойз» не проиграет и ТБ 2.5 с коэффициентом 2.23 по линии Parimatch.

18 августа, среда

«Янг Бойз» – «Ференцварош»
Берн. «Ванкдорф». 22:00
Прямая ТВ-трансляция – видеосервис MEGOGO
Арбитр: Уильям Коллам (Глазго, Шотландия)
Прогноз Sport.ua – 2:1

Источник — Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности