Украина. Премьер лига
| Обновлено 12 августа 2021, 12:04
10080
41

Эффектность Буяльского, голевой дебют Рамиреса. Динамо разобралось с Минаем

Киевляне одержали уверенную победу

| Обновлено 12 августа 2021, 12:04
10080
41
Эффектность Буяльского, голевой дебют Рамиреса. Динамо разобралось с Минаем
ФК Динамо Киев

Этот матч должен был состоятся в конце июля, но был перенесен на более поздний срок из-за того, что «Минай» только в последний момент был включен в состав Украинской Премьер-Лиги. После этого еще один поединок с участием подопечных Василия Кобина не был сыгран вовремя, но уже по другой причине. Получается, что к сегодняшнему дню у клуба из Закарпатья была в активе только одна победная игра с «Александрией. Киевляне проводили свой третий матч в нынешнем чемпионате страны, выиграв два предыдущих. Так что в среду на поле НСК «Олимпийский» вышли команды, которые в новом сезоне еще очков не теряли. 

В стартовом составе «Динамо» зрители увидели форварда-дебютанта из Венесуэлы Рамиреса. И надо сказать, что в самом начале встречи именно он дважды оказывался в центре внимания. Так, на 12-й минуте после передачи от Караваева Рамирес выбежал один на один с Кучером, но из выгодного положения пробил мимо ворот. Впрочем уже через семь минут новичок динамовцев принял самое непосредственное участие в голевой контратаке, сделав передачу в штрафную площадь на Буяльского. А тот, заметив, что вратарь «Миная» немного вышел из ворот, навесным ударом направил мяч через его голову в дальний угол. 

Хозяева поля и далее имели большое игровое преимущество, создавая один опасный момент за другим. К примеру, на 22-й минуте Тымчик из пределов штрафной площади пробил над перекладиной. Спустя пять минут так же неточным ударом выше ворот завершил комбинацию своей команды Караваев. А на 28-й минуте Буяльский со своей половины поля попытался еще раз перебросить мяч через Кучера, но на этот раз фокус не удался. 

Что касается гостей, то лишь на 38-й минуте они заработали перспективный штрафной удар у ворот соперников, однако после навеса Хахлева Бущан в прыжке кулаками мяч выбил мяч в поле. А на 43-й минуте Кобак издали пробил мимо ворот. 

В концовке первого тайма в компенсированное время киевляне забили второй гол. Начал голевую атаку Буяльский, который сделал передачу на ход Караваеву, тот, не долго раздумывая, прострелил мимо Кучера на Рамиреса и венесуэльский легионер «Динамо» забивал свой дебютный гол в Премьер-Лиге уже практически в пустые ворота. 

После перерыва рисунок игры не изменился. Снова столичные футболисты много атаковали и продолжали создавать моменты. На 51-й минуте Рамирес совершил рейд с мячом прямо в штрафную площадку «Миная». И хотя пробить ему помешал защитник, динамовец сделал передачу чуть назад под удар Цыганкову. Виктор бил в правый от себя угол ворот, однако Кучер с трудом мяч парировал на угловой.      
  
Еще одну мини-дуэль у Цыганкова выиграл голкипер гостей на 59-й минуте. Через две минуты Караваев из пределов штрафной площади пробил мимо дальнего угла. А затем на 63-й минуте головой нанес удар Забарный, но и здесь мяч полетел рядом со штангой. 

На какой-то период футболисты обеих команд успокоились, а тренеры провели много замен. Но ближе в финальному свистку игра снова обострилась. Так, на 83-й минуте «Минай» получил право на штрафной удар вблизи ворот киевлян. Кныш выполнил подачу и Горин, опередив всех, головой пробил чуть мимо цели. Через пять минут Кучер самоотверженно бросился в ноги Ледневу и отвел угрозу от своих ворот. А на третьей компенсированной минуте Гармаш из выгодного положения не стал бить по воротам, а сделал передачу на Сидклея, но тот как следует не сумел попасть по мячу.    

Вот так «Динамо» достаточно спокойно добыло очередные три очка и теперь вместе с «Десной» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Украины. 

Украинская Премьер-лига. Перенесенный матч 1 тура.

«Динамо» – «Минай» – 2:0

Буяльский (19), Рамирес (45+1)

Кобак (49), Багайоко (75), Кныш (84)

«Динамо»: Бущан, Миколенко, Сирота, Забарный, Тымчик, Андриевский (Сидорчук, 68), Шепелев (Шапаренко, 62), Караваев (Сидклей, 62), Буяльский (Леднев, 80), Рамирес (Гармаш, 62), Цыганков.

«Минай»: Кучер, Багайоко, Векляк, Гончар (Горин, 80), Кныш, Синегуб, Кулиев, Байдал (Ахмедзаде, 57), Хахлёв (Петрусенко, 64), Кобак (Билоног, 57), Селезнев (Вишневский, 57).

Арбитр: Юрий Иванов (Донецкая область)

НСК «Олимпийский» (Киев)

ДИНАМО - МИНАЙ. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

События матча

44’
ГОЛ ! Мяч забил Рамирес (Динамо Киев).
19’
ГОЛ ! Мяч забил Виталий Буяльский (Динамо Киев).
Игорь Заржицкий
Оцените материал
(41)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

ВИДЕО. В прыжке с разворота! Зубков отыграл один мяч в матче с Реалом
Футбол | 05 октября 2022, 22:56 3
ВИДЕО. В прыжке с разворота! Зубков отыграл один мяч в матче с Реалом

Голевую передачу с левого фланга атаки «Шахтера» отдал Богдан Михайличенко

Хосе Луис РУБИАЛЕС: «Надеемся, к 2030 году конфликт в Украине завершится»
Футбол | 05 октября 2022, 19:45 6
Хосе Луис РУБИАЛЕС: «Надеемся, к 2030 году конфликт в Украине завершится»

Президент Федерации футбола Испании – о заявке на проведении ЧМ-2030

Комментарии 41
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Igorok Киев
Буяльский респект! Рамирес с почином! Динамо Киев с победой! Всех больщиков поздравляю! Динамо на своем месте на ПЕРВОМ!
Анат Ващ
Схоже, що Мірча розминатиме донецькі крашанки, доки вистачить сил. Я в захваті від цього мега тренера. Дай Бог йому наснаги познущатися над донецьким лайном якомога довших років....
oenergo.com
А теперь смотрим в таблицу, кто на свете всех милее, всех румяней и белее.
Алексей Голяченко
Молодцы. Так держать
Слабый чемпионат, надо уезжать за границ
Рамиреса получил. Я доволен.
Нормальный чел.
Давайте нам витинью
zelia73
с победой любимая команда
maxlove
Всіх з перемогою !!!
Ярослав Мирошниченко
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
vladislavxx
впевнено
Артур Отаманчук
Ну шо кроти грусть пєчаль
Nashwill
Макакас 7777 проснулося після зміни на трасі Насосало на пачку кефіру? Чи ти "кефіру" насосалося з шкіряних кранів?
Eagle
Уже третий матч киевляне играют сильнее своих соперников в первых таймах,а вот вторые таймы играют послабее,хотя выходят новые(свежие) игроки.И если команда 1-й тайм выигрывает,то 2-й тайм или проигрывают или играют вничью.Это настораживает.
Сергей Иванамофф
Результат у Динамо есть. Игра же соответствует мастерству игроков.
sahka1981
"Пошли отойдем на улицу". У Селезнева возник конфликт с Караваевым в перерыве матча "Динамо" – "Минай"
Нападающий «Миная» Евгений Селезнев имел конфликт с Александром Караваевым из «Динамо» в подтрибунном помещении после 1-го тайма.
Команды встречались в рамках 1-го тура УПЛ.
ЕС: Буя, ну какого х## он свистит, б###ь, в штрафной?
АК: Я тебе сейчас все в глаза скажу.
ЕС: Пошли отойдем вместе на улицу, возле стадиона выйдем.
АК: А для чего?
ЕС: Поговорим.
АК: Для чего?
ЕС: Ну просто поговорим.
АК: Зачем мне с тобой разговаривать? (Селезнев уходит) Ну и все.
ЕС: (К другому) Ну ты видел? Я чисто мяч забирал.
Затем Селезнев удалился."
Saar
Як на мене, то з динпиівською грою зараз ніхто і рядом не лежав в УПЛ
fifadinamo
Та харош срач разводить, в этом году как никогда нам нужны ТРИ РАБОЧИХ КЛУБА. Нам до 7 ого места в рейтинге уефа 3 очка, надо 3 клуба в групах. В идеале можно былобы две лиги выиграть , но тогда нас неправильно поймут. Орков мы и так на следующий сезон обойдем, а вот аякс и компанию можно и в этом году порешать.
Кстати уважаемый спорт.юа дайте рейтинг уефа в топ - там прекрасное далеко совсем недалеко . Даж не знаю, мож Шахте лучше в групу ЛЕ с Зорькой. Где Металист и Днепр когда они нужны...
M@кss7777.
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
буцайт
Слишком лёгкий спарринг перед Интером. Или это Интер - спарринг перед Ингульцом?
Oleha1987
Думав, що з 5:0 буде рахунок. Набрали кучу футболістів і щось Минай грає
Valler
Что в Динамо делают футболисты уровня Сидиклея? Про Рамиреса пока сложно сказать, но его завершение мимо ворот после выхода один на один о многом говорит.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности