Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Первая лига
|
31197
73

КРАСНИКОВ: «Альянс снимется? А сколько зерна собирают, каковы надои молока»

В «Металлисте» считают, что их соперник занимается чистым популизмом

КРАСНИКОВ: «Альянс снимется? А сколько зерна собирают, каковы надои молока»
ФК Металлист. Евгений Красников

Руководитель «Металлиста» Евгений Красников дал интервью после матча 1-го тура Первой лиги с «Альянсом» (2:0):

«Мы противостояли квалифицированной и тактически обученной командой. Грамотная игра соперника в обороне плюс качество поля, на котором сложно показать комбинационный футбол, очень осложнили нам задачу победить в этом матче. «Альянс» действовал жестко, а иногда – грубо. Удивило количество фолов с их стороны. Сколько мы с ними ни играли, соперник всегда демонстрировал открытый, атакующий и комбинационный футбол. А вот сегодня была совершенно другая команда. У «Альянса» опытный грамотный тренер, и он избрал правильную тактику на этот матч. Очень рад, что нам все-таки удалось взломать оборону и победить. За это я благодарен футболистам и тренерскому штабу.

У меня нет привычки комментировать судейство, и объясню почему. Я не специалист в судейских вопросах, тем более сейчас очень часто меняются правила. Вы знаете, что сейчас есть нововведения, касающиеся правила «фола последней надежды», правила игры рукой, и так далее. Поэтому я не могу давать оценку игровым эпизодам – для этого есть компетентные органы. На мой взгляд, сегодня арбитры справились с тяжелой игрой и выполнили работу на отлично.

Теперь что касается высказываний президента «Альянса». Я никогда в жизни не обсуждал команду соперника и, тем более, руководство. Эти популистские заявления уже начинают надоедать. После финального матча за Кубок Второй лиги президент «Подолья» Евгений Бейдерман высказался, как «Металлу» легко, а его клубу тяжело. Потом мы созвонились, пообщались, и я ему объяснил, что в «Металле» своих воспитанников больше, чем в «Подолье». Он нормально это воспринял, мы хорошо поговорили. Но я ему сказал: «Смотри, мы общаемся вдвоем, а ты высказался на всю страну». Он человек объективный, и мы друг друга поняли.

Я не знаком с президентом «Альянса». То, что я слышал, он занимается сельским хозяйством. Меня удивило, как он оказался во флеш-зоне, также, честно говоря, я не понял, кто и кем изнасилован. Уважаю труд людей, которые занимаются сельским хозяйством. Но какое отношение это имеет к футболу? Единственное, про что он не вспомнил, это сколько зерна они собирают с гектара земли и про количество надоя молока. Кто дает ему право высказываться о нашем клубе в таком тоне – мол, возьмите их и сразу заведите в УПЛ? Считаю, эти слова абсолютно некорректны.

Ошибся арбитр или нет – это не дает права владельцу «Альянса» говорить в негативном контексте о нашем клубе. Если что-то не нравится – пишите, экспертная комиссия даст оценку всему. А пугать тем, что снимутся – это чистый популизм. Знаете, это как людям не хватает славы – они выходят и пиарятся. Сегодня был хороший матч. Что его подпортило – качество поля.

Хочу поблагодарить телеканал «Футбол» за прекрасную трансляцию и послематчевую студию, в которой собраны квалифицированные эксперты. Единственный момент, на что обратил внимание, – никто из них в прошлом не был арбитром. Высказываться по поводу спорных моментов они-то имеют право, но я не уверен, что мнение этих специалистов правильное. К примеру, Федорчук сказал, что был штрафной и желтая, а я проконсультировался с арбитрами – они все сказали, что там штрафной и красная. А ведь канал «Футбол» слушают болельщики всей страны.

Поэтому желательно, чтобы среди экспертов был арбитр, который профессионально разбирал бы моменты. Тем более у канала «Футбол» для этого все есть».

Президент Альянса: «Металлист? Убийство футбола! Это было изнасилование»

Источник ФК Металлист
Оцените материал
(81)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 73
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ёкарный Бабай
Ничего безрассудного не сказал вроде. Но если так дело дальше будет продолжаться то у объекта всеобщей ненависти - Шахтера появится достойный конкурент.
ALKOSruLKA
А що Красніков мав сказати? "...так, ми купили вже собі результат в цьому сезоні і нам нас.ати на спортивний принцип"? І да, президент Альянсу, принаймні, не представник харківської гопоти з 90-х... Очевидно, заробляє працею, а не відмиванням накладених доларів...
Lion
К примеру, Федорчук сказал, что был штрафной и желтая, а я проконсультировался с арбитрами – они все сказали, что там штрафной и красная.
---------------------------------------
И как это он все успевает, интервью это было сразу после игры, а он успел уже посмотреть студию и проконсультироваться с арбитрами до интервью......😳🙃
maxno
Расскажи сколько украл вместе с ярославой.
OLEXANDER
Мордоворот значить не розбирається в суддівстві, а ми значить тут видумщики? За дятлів безтолкових нас тут тримати не потрібно...Красніков-краще помовч, огидно ситати все цей монолог...
icebeer
Женя,ты давно таким подонком стал?
Володимир Семигайло
Про надої це таке,краще про Мотор Січ.
Олег Ганненко
заслуженной победы точно не было, если би не арбитр альянс мог и выиграть, а то что сказал красников хрень
Alex Kozak
Спорт.Юа , вы чего???? Увольте того, кто ответственный у вас за обнаружение ботов на сайте. Это уже не смешно. Вы либо сайт, который борется с этим явлением, как весь цивилизованный интернет-мир, либо способствуете и потокаете распостранению проплаченных комментариев на вашем ресурсе. Разберитесь.
NachoBarbero
Получается Альянс специально не забили пенальти, чтобы потом об изнасиловании орать?
Владимир Копяк
" ... я ничего не понимаю в судействе,но арбитр отсудил ОТЛИЧНО..."" После этих слов Красникова,можно было дальше не читать его высказывания. Я бы на месте Динамо и Шахтера крепко задумался бы, ведь при выходе Металлиста в ПЛ,проблемы начнутся именно у них в играх с Металлистом. Я так думаю,что Ярославский запросто может заряжать бригаду арбитров на 300-500 тысяч вечно зеленых, а чтобы отбили голову нашим грандам-и весь лимон,как в свое время Шахтер заряжал арбитров на Динамо.... У арбитров,которым посчастливиться обслуживать команду Ярославского наступят золотые деньки...
Jeka Lukashin
Будущий фарм -клуб #люхтера рвется в элиту
PFCLviv
Це той Красніков який з Карпатами договорняки катав?! Тоже мені чесний авторитет
Trollface
Пітор!
Stran
ооо. какое презрительное отношение к хлеборобам... мерзко... конечно, это ж не жулик и бандит - хозяин...
Анатолій Дяченко-Сагайдачний
Дуже довгий монолог. А результат- пшик. Те, що Металіст експресом хоче увійти до УПЛ видно неозброєним оком. Допомога буде на всіх рівнях. Такий вже у нас футбол. Скоро на матчі будуть ходити тільки повелки. Знову для Динамо привілеї - починає з 3 туру, щоб була можливість з допомогою КС регулювати результати.
Трегубов Дмитрий
Лолкоть в спину был - 100 пудов. Но я сам с десятого повтора увидел.
Пеналь в ворота Маталлиста - случайность, игрок прятал руку, но не успел увернуться спиной - удар в упор был.
Красная через желую - игрок Альянса до мяча не доставал, но рука лежала при прыжке на игроке Металлиста.
Кто пустил дым в конце матча? Дым в любом случае мешал вратарю при втором голе, хотя удар суперский - может воротник бы все равно не потянул
Batya
правили змінити можна, а людей НІКОЛИ...
Макс Руденко
А скільки зерна збирають, які надої молока?
___________________________________________
Ну мордочка така собі, не голодує явно автор слів, то ж з урожаєм і надоями все добре
OLEXANDER
Металіст явно тягнули...Там обидва вилученння-лєві.Якщо пенальті на 80й хвилині був, з чим аожна погодитися, то в петшій оізі, щоматчу по 4...6таких пенальті сожна аризначати. Потрібно бути правильним і справедливим суддею, а ми маємо базар-лігу нв всххрівнях. Я не хочу витрачати свій частдобратися на/з стадіону-це мінімум 3родини+2го.ини на стадіоні.Тобто я маю вбити 5годин свого часу, проплатити за це гроші на дорогу і за матч, зоб мені показпли як "3..5 повій роблять результат гри"? От вам і відповіді на питання, що відвідуваність матчів далі не буде висока.То не для нас , вболівальників футбол, а для бандитів та олігархів, ну то...Нехай і проплачують ті платні трвнсляції на футболах дурні, щоб дивитися то мракобєсіє. Не копійки не дам, не хвилини не затрачу на то що твориться.