КРАСНИКОВ: «Альянс снимется? А сколько зерна собирают, каковы надои молока»

В «Металлисте» считают, что их соперник занимается чистым популизмом

КРАСНИКОВ: «Альянс снимется? А сколько зерна собирают, каковы надои молока»
© ФК Металлист. Евгений Красников

Руководитель «Металлиста» Евгений Красников дал интервью после матча 1-го тура Первой лиги с «Альянсом» (2:0):

«Мы противостояли квалифицированной и тактически обученной командой. Грамотная игра соперника в обороне плюс качество поля, на котором сложно показать комбинационный футбол, очень осложнили нам задачу победить в этом матче. «Альянс» действовал жестко, а иногда – грубо. Удивило количество фолов с их стороны. Сколько мы с ними ни играли, соперник всегда демонстрировал открытый, атакующий и комбинационный футбол. А вот сегодня была совершенно другая команда. У «Альянса» опытный грамотный тренер, и он избрал правильную тактику на этот матч. Очень рад, что нам все-таки удалось взломать оборону и победить. За это я благодарен футболистам и тренерскому штабу.

У меня нет привычки комментировать судейство, и объясню почему. Я не специалист в судейских вопросах, тем более сейчас очень часто меняются правила. Вы знаете, что сейчас есть нововведения, касающиеся правила «фола последней надежды», правила игры рукой, и так далее. Поэтому я не могу давать оценку игровым эпизодам – для этого есть компетентные органы. На мой взгляд, сегодня арбитры справились с тяжелой игрой и выполнили работу на отлично.

Теперь что касается высказываний президента «Альянса». Я никогда в жизни не обсуждал команду соперника и, тем более, руководство. Эти популистские заявления уже начинают надоедать. После финального матча за Кубок Второй лиги президент «Подолья» Евгений Бейдерман высказался, как «Металлу» легко, а его клубу тяжело. Потом мы созвонились, пообщались, и я ему объяснил, что в «Металле» своих воспитанников больше, чем в «Подолье». Он нормально это воспринял, мы хорошо поговорили. Но я ему сказал: «Смотри, мы общаемся вдвоем, а ты высказался на всю страну». Он человек объективный, и мы друг друга поняли.

Я не знаком с президентом «Альянса». То, что я слышал, он занимается сельским хозяйством. Меня удивило, как он оказался во флеш-зоне, также, честно говоря, я не понял, кто и кем изнасилован. Уважаю труд людей, которые занимаются сельским хозяйством. Но какое отношение это имеет к футболу? Единственное, про что он не вспомнил, это сколько зерна они собирают с гектара земли и про количество надоя молока. Кто дает ему право высказываться о нашем клубе в таком тоне – мол, возьмите их и сразу заведите в УПЛ? Считаю, эти слова абсолютно некорректны.

Ошибся арбитр или нет – это не дает права владельцу «Альянса» говорить в негативном контексте о нашем клубе. Если что-то не нравится – пишите, экспертная комиссия даст оценку всему. А пугать тем, что снимутся – это чистый популизм. Знаете, это как людям не хватает славы – они выходят и пиарятся. Сегодня был хороший матч. Что его подпортило – качество поля.

Хочу поблагодарить телеканал «Футбол» за прекрасную трансляцию и послематчевую студию, в которой собраны квалифицированные эксперты. Единственный момент, на что обратил внимание, – никто из них в прошлом не был арбитром. Высказываться по поводу спорных моментов они-то имеют право, но я не уверен, что мнение этих специалистов правильное. К примеру, Федорчук сказал, что был штрафной и желтая, а я проконсультировался с арбитрами – они все сказали, что там штрафной и красная. А ведь канал «Футбол» слушают болельщики всей страны.

Поэтому желательно, чтобы среди экспертов был арбитр, который профессионально разбирал бы моменты. Тем более у канала «Футбол» для этого все есть».

Президент Альянса: «Металлист? Убийство футбола! Это было изнасилование»

Источник — ФК Металлист

(22 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Макс Руденко
    Макс Руденко, 28.07.2021 15:21
    +2
    А скільки зерна збирають, які надої молока?
    ___________________________________________
    Ну мордочка така собі, не голодує явно автор слів, то ж з урожаєм і надоями все добре
    Boss
    Boss, 28.07.2021 15:20
    -5
    Я вот читаю коменты и в полном недоумении.
    Почему там где адекватный комент - куча минусов?
    Реально появился футбольный клуб с амбициями ( я про металлист)
    Есть надежда наш чемпионат обретет хоть какую то конкуренцию.
    Или мы хотим "вболiвати за ниших хлопцшв з свинопупiвки?" которые играют как могут в чукре и без шансов на евроарене.
    Почему Харьков обзывают тут гопотой?
    Или все кто тут пишут за предвзятое судейство - в прошлом арбитры?
    Tokyo2022
    Tokyo2022, 28.07.2021 12:32
    -2
    Lucem Ferre, 27.07.2021 04:38
    тоесть по вашей логике судья сначала "топил" метал назначив перед этим пенальти в их ворота, биполярочка у судьи получается? или занесли и те и те?))
    для отвода глаз бывает и такое чтобы у таких как ты сложилось впечатление, что судья подсуживал обеем тимам
    Stran
    Stran, 28.07.2021 11:52
    +3
    ооо. какое презрительное отношение к хлеборобам... мерзко... конечно, это ж не жулик и бандит - хозяин...
    OLEXANDER
    online
    OLEXANDER, 28.07.2021 11:14
    +8
    Мордоворот значить не розбирається в суддівстві, а ми значить тут видумщики? За дятлів безтолкових нас тут тримати не потрібно...Красніков-краще помовч, огидно ситати все цей монолог...
    OLEXANDER
    online
    OLEXANDER, 28.07.2021 11:11
    +2
    Металіст явно тягнули...Там обидва вилученння-лєві.Якщо пенальті на 80й хвилині був, з чим аожна погодитися, то в петшій оізі, щоматчу по 4...6таких пенальті сожна аризначати. Потрібно бути правильним і справедливим суддею, а ми маємо базар-лігу нв всххрівнях. Я не хочу витрачати свій частдобратися на/з стадіону-це мінімум 3родини+2го.ини на стадіоні.Тобто я маю вбити 5годин свого часу, проплатити за це гроші на дорогу і за матч, зоб мені показпли як "3..5 повій роблять результат гри"? От вам і відповіді на питання, що відвідуваність матчів далі не буде висока.То не для нас , вболівальників футбол, а для бандитів та олігархів, ну то...Нехай і проплачують ті платні трвнсляції на футболах дурні, щоб дивитися то мракобєсіє. Не копійки не дам, не хвилини не затрачу на то що твориться.
    Олег Ганненко
    Олег Ганненко, 28.07.2021 09:42
    +6
    заслуженной победы точно не было, если би не арбитр альянс мог и выиграть, а то что сказал красников хрень
    Alex Kozak
    Alex Kozak, 28.07.2021 02:17
    +6
    Спорт.Юа , вы чего???? Увольте того, кто ответственный у вас за обнаружение ботов на сайте. Это уже не смешно. Вы либо сайт, который борется с этим явлением, как весь цивилизованный интернет-мир, либо способствуете и потокаете распостранению проплаченных комментариев на вашем ресурсе. Разберитесь.
    Анатолій Дяченко-Сагайдачний
    Анатолій Дяченко-Сагайдачний, 27.07.2021 17:47
    +3
    Дуже довгий монолог. А результат- пшик. Те, що Металіст експресом хоче увійти до УПЛ видно неозброєним оком. Допомога буде на всіх рівнях. Такий вже у нас футбол. Скоро на матчі будуть ходити тільки повелки. Знову для Динамо привілеї - починає з 3 туру, щоб була можливість з допомогою КС регулювати результати.
    Jeka Lukashin
    online
    Jeka Lukashin, 27.07.2021 16:52
    +4
    Будущий фарм -клуб #люхтера рвется в элиту
    Владимир Копяк
    Владимир Копяк, 27.07.2021 16:42
    +5
    " ... я ничего не понимаю в судействе,но арбитр отсудил ОТЛИЧНО..."" После этих слов Красникова,можно было дальше не читать его высказывания. Я бы на месте Динамо и Шахтера крепко задумался бы, ведь при выходе Металлиста в ПЛ,проблемы начнутся именно у них в играх с Металлистом. Я так думаю,что Ярославский запросто может заряжать бригаду арбитров на 300-500 тысяч вечно зеленых, а чтобы отбили голову нашим грандам-и весь лимон,как в свое время Шахтер заряжал арбитров на Динамо.... У арбитров,которым посчастливиться обслуживать команду Ярославского наступят золотые деньки...
    sahka1981
    sahka1981, 27.07.2021 16:14
    +2
    avtv5555, 27.07.2021 16:01
    Я в еврокубках и в матчах Динамо- Шахтер болею за Динамо и считаю его самым великим клубом в истории Украины. А фобия у меня на неадекватных динамовских болельщиках
    Ну так ведь много болельщиков и не ДК здесь пишут.
    avtv5555
    online
    avtv5555, 27.07.2021 16:01
    0
    sahka1981, 27.07.2021 15:50
    У него просто фобия на ДК...
    Речь о его МХ, а он все про ДК норовит торочить...
    Я в еврокубках и в матчах Динамо- Шахтер болею за Динамо и считаю его самым великим клубом в истории Украины. А фобия у меня на неадекватных динамовских болельщиках
    avtv5555
    online
    avtv5555, 27.07.2021 15:57
    -1
    PFCLviv, 27.07.2021 15:19
    Це той Красніков який з Карпатами договорняки катав?! Тоже мені чесний авторитет
    А це напевно вболiвальник незрозумiло команди ФК Львiв. Тiльки Львiв, тiльки Карпати.
    sahka1981
    sahka1981, 27.07.2021 15:50
    +3
    maxno, 27.07.2021 15:16
    Я не болею не за Динамо не за Шахтёр .Я болею за честный и порядочный футбол без вытягивания команд за уши . Только честный и порядочный футбол.
    У него просто фобия на ДК...
    Речь о его МХ, а он все про ДК норовит торочить...
    avtv5555
    online
    avtv5555, 27.07.2021 15:49
    -6
    Да никакого вытягивания нет. У Металлиста очень сильный состав и они выйдут в суперлигу и без помощи судей. Удаление на усмотрение судьи могли дать желтую, могли красную. Этот парень, Подлепенец наведет шороху в 1 и высшей лиге для него накрутить 2-3 игроков в штрафной соперника не проблема так , что фолы на нем еще будут вызывать дебаты, давать или не давать, Это не деревянные Беседин и Супряга. А насчет Красникова ты не прав, он наемный работник
    PFCLviv
    PFCLviv, 27.07.2021 15:19
    +4
    Це той Красніков який з Карпатами договорняки катав?! Тоже мені чесний авторитет
    maxno
    maxno, 27.07.2021 15:16
    +8
    avtv5555, 27.07.2021 13:20
    Каждая победа Металлиста будет приводить неадекватных болельщиков Динамо в бешенство. Их мечта чтобы в Украине не было сильных команд , чтобы не было Металлиста и Шахтера, а они со своими "мегатрансферами" в 150 тыс. были вечными чемпионами. Их не интерисует что Украина в таком случае опустится на 18-22 места, а Динамо будет в лучшем случае иногда играть в Лиге Европы. Для этих никчемных организмов главное их маленькое никчемное эго. Ау минусующие узнаете себя.
    Я не болею не за Динамо не за Шахтёр .Я болею за честный и порядочный футбол без вытягивания команд за уши . Только честный и порядочный футбол.
    syrkis-shybkis
    syrkis-shybkis, 27.07.2021 14:02
    -7
    Oliev001, 27.07.2021 11:28
    Дождёмся игр Горбасс - Листметалла. Лучше бы им играть обе на нейтралке.)))
    Оливье,а ты за Шубы?
    syrkis-shybkis
    syrkis-shybkis, 27.07.2021 14:01
    -7
    RCD Mallorca, 27.07.2021 12:39
    Красникова после истории с продажей матча Карпат нужно было дисквалифицировать пожизненно,а он ещё что-то рассказывает,МКГшник
    Болеешь?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности