КОНОНОВ: «Каждое очко на вес золота»

«Карпаты» - «Ворскла» - 0:0. Послематчевая пресс-конференция

КОНОНОВ: «Каждое очко на вес золота»

Олег Кононов, главный тренер «Карпат»:

- Эта ничья абсолютно не такая, как предыдущая. Ребята очень старались и хотели победить. Были моменты и у нас забить, и у соперника. В перерыве попросил замену Годвин, поэтому пришлось перестраивать ряды и усилить атаку, как хотелось бы, не получилось. В целом мы знаем силу «Ворсклы» и мы ей абсолютно не уступали, а в определенных моментах игры и превосходили.

- Так счет сегодня по игре?
- «Ворскла» создала один момент, когда мяч попал в крестовину ворот. У нас, думаю, было побольше выгодных моментов, которые не сумели реализовать. Поэтому обидно. Чемпионат Украины  - очень сильный чемпионат, потому каждое очко на вес золота. Тем более, в наших сегодняшних условиях. Впереди у «Карпат» сложный календарь. Понимаю вас, как вам хочется побед и голов. Поверьте, мы вдвойне этого желаем. Мы не отчаиваемся. Воспитательные моменты, которые у нас есть, думаю, идут «Карпатам» на пользу. Сегодня хорошо обострил игру Кополовец, мог забить со штрафного Фещук. Тренерский состав, руководство клуба верит, что мы выйдем из этого трудного положения.

- Почему не играл Фурта?
- Так же можно спросить, почему не играли Кожанов и Зенев. Исходя из определенных моментов игры и делаются замены.

Николай Павлов, главный тренер «Ворсклы»:

- Последние пятнадцать минут мне понравились. А до этого была борьба без голевых моментов. В конце матча если б мы забили гол, то вряд ли «Карпаты» сумели бы отыграться. Я предупреждал, что во Львове всегда тяжело играть, особенно в таких погодных условиях. Сегодня никто не хотел отступать, бойцовские качества проявила и та и другая команда, но, к сожалению, исполнительского мастерства сегодня не хватило, чтобы завершить хотя бы одну из атак.
 
- После игры ваши ребята радовались этой ничьей?
- Игра на выезде вничью, тем более, сюда лететь тяжело из-за плохой погоды. Конечно, рады были, что взяли очко

- «Ворскла» довольно пассивно начала игру ?
- Мы и в Харькове первые минуты провели неудачно и пропустили два нелепых мяча. И сегодняшняя игра подтвердила, что с психологией у нас что-то не так. Сначала отдаем инициативу, а потом приходится все переламывать. Мне кажется, что последние пятнадцать минут были за нами. Заработанное во Львове очко дорогого стоит, учитывая то, что «Карпатам» после двух поражений отступать было некуда. «Карпатам» внизу будет тяжело.
 
- Оцените игру Кравченко?
- Думаю, что и Кравченко, и Цурри сегодня берегли силы, ведь впереди у них матчи за сборные и они сыграли сегодня не так, как могли.
 
- Как  поле львовского стадиона?
- Из-за тяжелого поля это был один из худших наших матчей, не считая последние минуты. С другой стороны, в этом и заслуга «Карпат».
 
- «Карпаты» Вам сегодня понравились?
- Сравнивая с той игрой, когда мы выиграли в апреле во Львове 2:1, сегодня «Карпаты» мне понравились больше.

Юрий НАЗАРКЕВИЧ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности