Кривбасс - ФК Львов - 2:0

Криворожско-львовское убожество

Кривбасс - ФК Львов - 2:0

Да, более убогого зрелища, нежели отчетная игра видеть давно не приходилось. Прошлая «домашка» «Кривбасса» против Таврии, казалось, была наихудшей игрой, продемонстрированной криворожанами в родных стенах за последние сезоны. Но нет. Сегодняшний поединок переплюнул все вышесказанное. Возможно, удивитесь, ведь счет-то 2-0?! Случаи в футболе, когда отсутствие более-менее осмысленной игры все же дает результат бывают. И это о нашем матче.
    
Львову уже давно некуда отступать. Турнирное положение более чем обязывало. Но теперь, когда воочию увидел игру, продемонстрированную последней командой премьер-лиги, понимаешь, что и почем.
    
Началось все с очередного запоротого шанса Мелащенко (Боже, да сколько же ему нужно моментов, чтобы, наконец, забить?!). Спустя всего три минуты после стартового свистка арбитра форвард (так сказать) хозяев после отскока бил из пределов штрафной без помех, но сделал это крайне неточно. Следующего удара по воротам одной из команд пришлось ждать аж до 19-й минуты. После подачи углового мяч оказался у Панаса, который несильно пальнул прямо туда, где и стоял Боровик. Пассивность команд не могла не удивлять. У гостей даже при простейших передачах ошибались абсолютно все, кроме разве что Марущака, который подолгу оставался без работы. Ну а у криворожан «выделялся» Бартулович своими серийными бездарными передачами (что редко увидишь в игре хорвата). Бюлюкбаши бегал практически без мяча, хотя почти все атаки хозяев строились через центр.
    
На 32-й минуте соперники обменялись такими долгожданными ударами. Шепетовский, которому Таран дал шанс, выпустив белоруса впервые со старта (забегая наперед скажу, что сыграл экс-капитан «Дариды» невзрачно, как впрочем, и вся команда), метров с 25-и пытался поразить дальнюю девятку, но пробил слабовато и Марущак сферу забрал без проблем. Тут же Худзик чуть было не забил четвертый мяч львовян в чемпионате. Приняв мяч на грудь нападающий гостей, не долго думая, выстрелил с 30 метров, но каким-то чудом кожаный разминулся с дальним углом. 38-я минута. Костышин на левом фланге бросил в прорыв Бартуловича, Милан вошел в «карний майданчик», но вместо напрашивающейся передачи на партнеров решил ударить в ближний угол, и мяч всего лишь потревожил сетку ворот с внешней стороны. Перерыв. «Кривбасс» уходил в раздевалку под свист собственных трибун.
    
Если честно, практически не сомневался, что матч так и закончится, но в дело вмешались сами львовяне. Второй тайм для них начался просто обескураживающе. После подачи углового Полтавец подтолкнул в спину кого-то из криворожан, и Бойко, ни секунды не сомневаясь, указал на одиннадцатиметровую отметку. Бюлюкбаши пробил в левую от себя девятку, Марущак же сиганул в противоположный угол. 1:0. Буквально тут же Мелащенко выходит тет-а-тет с кипером львовян, но наносит настолько бездарный удар, что уже и не удивляешься.
    
На 57-й минуте Гальчук «закрепил» преимущество «Кривбасса». Навес от Бартуловича не предвещал проблем обороне «Львова», но Любомир в прыжке срезал мяч мимо опешившего Марущака. 2:0.
    
Дальше не о чем, по сути, и писать. Разве что, в очередной раз Мелащенко не сумел забить с трех метров, ткнув круглого во вратаря. «Львов» не мог -«Кривбасс» тоже. Удары Баранца и Федорчука опасности не несли абсолютно.
    
Что называется, отмучились. Правда, «Кривбасс» сделал это, набрав 3 очка. Только вряд ли болельщикам нужен результат без игры… А вот ФК «Львов»… Некого и выделить. Более слабой игры оппонентов криворожан видеть давненько не доводилось.
    
Игорь ДРОБНЫЙ из Кривого Рога

«Кривбасс» - ФК «Львов» - 2:0

«Кривбасс»: Боровик, Пашаев, Ковальчук, Грановский, Сердюк, Максимов, Бюлюкбаши, Шепетовский (Балабанов, 51),  Бартулович (Грицук, 91), Костышин, Мелащенко (Булку, 76)
ФК «Львов»: Марущак, Жданов, Кицута, Романюк, Гальчук, Панас (Котенко, 80), Полтавец (Кавацив, 61), Баранец,  Федорчук, Данькив (Шевелюхин, 72), Худзик
Голы: Бюлюкбаши (51, с пенальти), Гальчук (58, автогол)
Предупреждения:  Костышин (53) - Данькив (25), Панас (29).

Удары (в створ): 11 (6) - 4 (2)
Угловые: 6 - 2
Оффсайды: 3 - 2.

Зрителей: 1.800
Оценка поля: 4
Честная игра: 8,000 - 7,428

НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Протокольные данные сверены с официальными

sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    AlexKrRoog
    AlexKrRoog, 09.10.2008 16:11
    0
    Да-игра не впечатлила...Полностью согласен с последним абзацем Дробного!
    MIXallYCH
    MIXallYCH, 04.10.2008 21:24
    0
    Львов с такой игрой должен вылетать! Совсем накакие они были! Кривбасс отыграл слабо, но в итоге выиграл 2:0!
    AlexKrRoog
    AlexKrRoog, 09.10.2008 16:11
    0
    Да-игра не впечатлила...Полностью согласен с последним абзацем Дробного!
    MIXallYCH
    MIXallYCH, 04.10.2008 21:24
    0
    Львов с такой игрой должен вылетать! Совсем накакие они были! Кривбасс отыграл слабо, но в итоге выиграл 2:0!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности