Покер-рум проводит турниры со знаменитостями

Победители получают PlayStation, Xbox и другие призы

Покер-рум проводит турниры со знаменитостями

Покер-рум partypoker запускает новый регулярный турнир — Community Poker Knockout, в котором смогут сыграть все игроки. Бай-ин составит всего $5.50 с призовым фондом $5,000, но особенность этого турнира будет в другом.

На него приглашаются самые разные знаменитости — актеры, музыканты, ведущие и спортсмены. За таким столом легко встретиться с Кевином Хартом или известными гонщиками Формулы 1.

Выбрать, с кем сыграть на следующем турнире, выбирают сами игроки — в социальных сетях проводятся специальные голосования, по итогам которого определяется звездный состав для следующего события.

Но просто играть со знаменитостями было бы не так интересно. Перед участниками стоит другая задача — выбить приглашенную звезду и получить за нее особенную награду.

Это может быть дополнительная денежная награда, турнирные деньги, а также более массивные призы — игровые консоли Xbox и PlayStation, топовые смартфоны, телевизоры, геймерские кресла и множество других призов.

Чтобы претендовать на такой приз, достаточно лишь подписаться на аккаунты покер-рума в социальных сетях, после чего открывать охоту за знаменитостью.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности