Легендарное покерное шоу стало бесплатным для украинских пользователей

Выпуски обещают выходить каждую среду

Легендарное покерное шоу стало бесплатным для украинских пользователей

В 2007 году запустилось покерное шоу Poker After Dark (с англ. Покер после заката), где за кэш-столом на высоких ставках собирались самые именитые хайроллеры. Его посещали практически легендарные игроки — Том Дван, Даниэль Негреану, Фил Айви и Фил Хельмут, Дойл Брансон, Патрик Антониус, а также множество богатых бизнесменов.

Шоу обрело большую популярность и начало транслироваться во многих странах. Однако из-за запрета онлайн-покера в США в 2011 году проект пришлось закрыть — один из его владельцев был связан с нерегулируемыми играми.

Спустя семь лет права на бренд выкупил стриминговый сервис PokerGO. Сперва он просто транслировал старые выпуски, а после анонсировал возрождение шоу со звездами старой школы покера.

Но даже старые выпуски пользователи могли смотреть только по подписке за $10 в месяц и на английском языке. Однако в начале 2021 года все изменилось — теперь шоу будет бесплатным для зрителей из стран СНГ. 

GGPokerOK сделал подарок игрокам

В начале года покер-рум GGPokerOK стал одним из главных спонсоров проекта и тут же пообещал новые брендовые выпуски. А спустя полгода стало известно, что специально для зрителей из стран СНГ шоу будет выходить бесплатно на YouTube и вдобавок с русскоязычными комментариями от профессиональных игроков.

Таким образом, GGPokerOK вернули зрителям шоу, с которого многие начали свою профессиональную карьеру. Выпуски обещают выходить каждую среду, а уже в первой серии за столом побывали такие знаменитые игроки, как Антонио Эсфандиари и Бен Лэмб. 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности