Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Покер
| Обновлено 10 июня 2021, 20:12
771
0

Легендарное покерное шоу стало бесплатным для украинских пользователей

Выпуски обещают выходить каждую среду

| Обновлено 10 июня 2021, 20:12
771
0
Легендарное покерное шоу стало бесплатным для украинских пользователей

В 2007 году запустилось покерное шоу Poker After Dark (с англ. Покер после заката), где за кэш-столом на высоких ставках собирались самые именитые хайроллеры. Его посещали практически легендарные игроки — Том Дван, Даниэль Негреану, Фил Айви и Фил Хельмут, Дойл Брансон, Патрик Антониус, а также множество богатых бизнесменов.

Шоу обрело большую популярность и начало транслироваться во многих странах. Однако из-за запрета онлайн-покера в США в 2011 году проект пришлось закрыть — один из его владельцев был связан с нерегулируемыми играми.

Спустя семь лет права на бренд выкупил стриминговый сервис PokerGO. Сперва он просто транслировал старые выпуски, а после анонсировал возрождение шоу со звездами старой школы покера.

Но даже старые выпуски пользователи могли смотреть только по подписке за $10 в месяц и на английском языке. Однако в начале 2021 года все изменилось — теперь шоу будет бесплатным для зрителей из стран СНГ. 

GGPokerOK сделал подарок игрокам

В начале года покер-рум GGPokerOK стал одним из главных спонсоров проекта и тут же пообещал новые брендовые выпуски. А спустя полгода стало известно, что специально для зрителей из стран СНГ шоу будет выходить бесплатно на YouTube и вдобавок с русскоязычными комментариями от профессиональных игроков.

Таким образом, GGPokerOK вернули зрителям шоу, с которого многие начали свою профессиональную карьеру. Выпуски обещают выходить каждую среду, а уже в первой серии за столом побывали такие знаменитые игроки, как Антонио Эсфандиари и Бен Лэмб. 

 

покер
Источник poker.ua
Оцените материал
(5)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.