Ольга Ермольчева стала амбассадором сайта poker.ua

В планах «Mangusta» продолжать нести покер в массы, и открывать его с новой стороны

Ольга Ермольчева стала амбассадором сайта poker.ua

Самая популярная покеристка Украины Ольга Ермольчева ненадолго отошла от покерных дел. Как мы писали ранее, Оля покинула ряды представителей PokerMatch, а спустя неделю объявила о новом контракте — Ольга «Mangusta» Ермольчева стала амбассадором сайта poker.ua!

Это значит, что Оля продолжит заниматься любимым делом — играть в покер, проводить стримы для своих фанатов и разыгрывать различные призы, но теперь уже от другого бренда.

«Я всё так же тащусь от покера, люблю его и хочу, чтобы поклонников у этой игры становилось всё больше!», — прокомментировала Ольга свое новое назначение.

В планах «Mangusta» продолжать нести покер в массы, и открывать его с новой стороны — как вид спорта, а не азартное развлечение. Оля будет представлять poker.ua в онлайн-турнирах, на живых сериях в Украине, одна из которых стартует уже в ближайшие недели, а также на международных покерных фестивалях.

В этом у Оли есть богатый опыт — она успешно выступала на многих европейских покерных турнирах , а также в Лас-Вегасе на крупнейшей серии WSOP. Кроме популяризации покера за игровым столом, Ольга продолжит посещать различные шоу и участвовать в интеллектуальных программах.

Всего пару недель назад «Mangusta» вместе с командой игроков одержала победу в «Что? Где? Когда?», которую проводил обладатель хрустальной совы Борис Белозеров.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности