ПОЧЕТТИНО: «Отсутствие Мбаппе не может служить оправданием»

Главный тренер «ПСЖ»​​​​​​​ прокомментировал поражение от «Манчестер Сити»

ПОЧЕТТИНО: «Отсутствие Мбаппе не может служить оправданием»
© Getty Images/Global Images Ukraine

Главный тренер «ПСЖ» Маурисио Почеттино прокомментировал поражение от «Манчестер Сити» (0:2) в полуфинале Лиги чемпионов:

«Мы играли так, как планировали. Начали очень хорошо, создавая моменты и доминируя над «Манчестер Сити». А это нелегко. Не так уж много команд, способных доминировать над соперником уровня «Манчестер Сити».

Иногда в футболе нужна толика удачи в некоторые моменты игры. В конце концов, соперники лучше реализовали свои моменты. Они забили за счет длинной передачи в ситуации, когда мы высоко прессинговали.

Я должен поздравить «Манчестер Сити», поскольку они проводят сказочный сезон. После шести или семи лет работы Пеп на коне. Но и мы гордимся своей командой, гордимся своими футболистами. 

Из 180 минут мы минут 40–45 играли в меньшинстве. Это огромное преимущество для соперника. Таков футбол, но мы продолжали сражаться, оставались в игре. Сегодня был не наш день. То же можно сказать и про тот день, когда мы играли первый матч в Париже. 

Отсутствие Мбаппе? Это не может служить оправданием. Мы – команда. Конечно, жаль, что он не готов и не мог нам помочь, но это не повод. Не можем использовать его в качестве оправдания, поскольку выступление команды было на хорошем уровне».

4 мая состоялась 12-я победа команд, руководимых Гвардиолой, над Почеттино. За всю свою карьеру наставник «Сити» не обыгрывал чаще ни одного другого тренера.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности