Украинская победа в Минске: Ренат Богданов выиграл Главное событие

За первое место украинец получил $20,200 призовых

Украинская победа в Минске: Ренат Богданов выиграл Главное событие

В белорусской столице завершилась серия RPT, которая после двухлетнего перерыва вернулась в Минск. Так как живой покер во всем мире переживает сложные времена, на одну из немногих серий съехались игроки из многих стран включая Украину.

Главное событие серии с бай-ином $720 собрало более 150 регистраций, а призовой фонд турнира превысил $100,000. За финальным столом встретилась интернациональная команда: четверо белорусов, двое россиян, игроки из Турции и Франции, и единственный представитель Украины Ренат Богданов.

В хедз-ап вышел французский игрок и Ренат Богданов, который не стал делить призовые и не оставил шанса своему оппоненту, забрав титул чемпиона RPT. За первое место украинец получил $20,200 призовых и добавил в свою копилку очередной кубок.

Ренат Богданов – один из самых перспективных украинских игроков. На его счету есть победы в RPT, UA Millions, а также золотой браслет WSOP Europe, который Ренат добыл в 2019 году. Примечательно, за 14 лет проведения европейской серии выиграть браслет удалось только шестерым украинцам – Богданов стал седьмым игроком, которому покорился такой турнир.

В активе Рената есть еще одно достижение – в 2019 году он был участником сборной Украины по спортивному покеру и внес большой вклад в победу нашей команды на мировом чемпионате.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    ZAKARPATFAN
    online
      ZAKARPATFAN, 18.02.2021 10:25
    -1
    Упс. Не туда комент мой попал
    ZAKARPATFAN
    online
      ZAKARPATFAN, 18.02.2021 10:24
    -2
    Ну что ж, главные звезды Брюгге не сыграют (а это 3 или 4 игрока). Это значит что Брюгге скорее всего потерпит минимальное поражение 1:0, а после игры все будут говорить что Луч в отличие от Хацкевича знает как проходить Брюгге. Мы все тоже знаем, - надо чтобы коронавирус помог. Не в обиду болельщикам Динамо, но они сами понимают какую прекрасную форму набрал Брюгге в чемпионате (выиграв 12 матчей подряд) и как хорошо играли в этой ЛЧ (борьба за ЛЧ и шансы были до последнего шестого тура, как и у Шахты). Так что давайте будет чесными перед собой же и признаем что эсли бы не корона, то Динамо скорее всего бы не прошло бельгийцев. Но это футбол конечно и чудеса разные случаються
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности